홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  

쓸일도 없을텐데 그만좀 찾아...
21 Comments
Jebediah 2020.10.14 13:53  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 13,920 개이득

꽐라센도 2020.10.14 13:54  
왜 영원히 못쓸거라고 생각해!ㅠㅠ

럭키포인트 26,504 개이득

미국 2020.10.14 13:54  

쓸일도 없을텐데 그만좀 찾아...

럭키포인트 14,229 개이득

장룡 2020.10.14 14:47  
[@미국] 실제로 보기 힘드니까 생김새나 사용방법은 알아볼수 있자나

럭키포인트 10,346 개이득

마지노 2020.10.14 13:55  
다르게 생각해보면, 본인이 검색 관련 광고가 나오는 거라니까.

사실 기만자였다는 방증하는 셈일수도 있음.

럭키포인트 15,640 개이득

그라할트밀즈 2020.10.14 13:55  
나는 왜 찾는데 안나와..

럭키포인트 20,564 개이득

그래내잘못이다 2020.10.14 13:58  
솔직히 말해서 개집하는 우리 입장에서는 엄청 감사해야 할 입장 아닌가? 개집에 개킹도 아다고 여자가 전설 속에서 나오는 존재로 착각하며 사는 중생들이 얼마나 많은데

럭키포인트 10,036 개이득

VIXEN 2020.10.14 13:58  
NO CON

럭키포인트 1,359 개이득

제이비잊니다 2020.10.14 14:03  
[@VIXEN] NO
Couple
Of course
Now

럭키포인트 930 개이득

박지효 2020.10.14 14:00  
Lg u+  검색해본적도없는데  엘지광고나오는데...

럭키포인트 28,712 개이득

나성범 2020.10.14 14:00  
본인이 검색해서 나오는 광고도 있는데 글 제목이나 내용에 맞게 나오는 광고도 있다..뭔 맨날 검색타령이냐

럭키포인트 25,851 개이득

고츄장 2020.10.14 14:03  
ㅇㅇ 검색이랑은 크게 관계 없는거 같던뎁, 나도 전혀 관련없는 이상한 광고 나옴

럭키포인트 19,529 개이득

망나니 2020.10.14 14:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,599 개이득

짤봇 2020.10.14 14:04  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

개붕쿤 2020.10.14 14:11  
구글 에드센스

럭키포인트 24,572 개이득

서울시장 2020.10.14 14:11  
검색해서 나오는 것도 있음. 이거는 분명함.
근데 그냥 막나오는 거 있어. 나 미혼에 애기도 없어서 검색한 일이 없는데 애기용품 광고 계속 나옴.

럭키포인트 3,384 개이득

뭐래는거야 2020.10.14 16:31  
[@서울시장] hoxy 결혼적령기..?

럭키포인트 15,152 개이득

쩡재최고 2020.10.14 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,636 개이득

또니또니 2020.10.14 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색많이하셨네

럭키포인트 9,489 개이득

Destiny 2020.10.14 17:05  
혼자 즐기라 이건가

럭키포인트 24,786 개이득

히하 2020.10.14 19:35  
그만 좀 검색해!!!