홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@삽사리] 개집에 엄마 없는 사람이
한명도 없을거 같아?

개집왕이 패드립 하지 말랬는데; 너 신고
26 Comments
바람이차다 2020.03.25 09:33  
[@삽사리] 어........음............대충 무슨 뜻으로 한건지는 알겠는데
힘든 시간을 보내고 있는 사람에게는 이 말도 상처가 될 수가 있을거 같네요.

저도 지난주에 어떤 상황에서도 제편이시고 항상 잘 생겼다 괜찮다 잘했다 하시던 어머님께서 돌아가셔서
이제는 그런 말을 해줄 사람이 없네요.... 아버지께서는 표현이 없으신 분이라

아무튼 부모님과 관계된 말은 최대한 조심해서 하는게 좋을거 같습니다.

럭키포인트 5,289 개이득

삽사리 2020.03.25 01:11  

블라인더 처리된 댓글입니다.

유영건 2020.03.25 01:39  
[@삽사리] 개집에 엄마 없는 사람이
한명도 없을거 같아?

개집왕이 패드립 하지 말랬는데; 너 신고

럭키포인트 21,048 개이득

카드 2020.03.25 07:46  
[@삽사리] 뭐라 했길래

럭키포인트 36,435 개이득

한입만 2020.03.25 08:42  
[@삽사리] 패드립 하지 말라는데 바로박네

럭키포인트 38,688 개이득

Tenom 2020.03.25 09:13  
[@삽사리] 패드립 치려던 의도는 아닌거 같은데 어감이 좀 빡세게 박혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,712 개이득

논란판독기 2020.03.25 01:14  
엄마고마워..

럭키포인트 17,826 개이득

장사셧제 2020.03.25 01:16  
경찰 불러

럭키포인트 8,314 개이득

EXID 2020.03.25 01:24  
내얘기야 시발년아

럭키포인트 20,399 개이득

꽁치 2020.03.25 01:34  
[@EXID] 엄마나 할머니도잘생겼다고안해주신거야?

럭키포인트 32,908 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.25 02:12  
엄마나 할머니도 나한테 잘생겻다는 소라 한번도 한적없음

럭키포인트 19,527 개이득

비질란테 2020.03.25 08:04  
[@평범하게살고싶다] 너 잘생겼어!!!절대

럭키포인트 333 개이득

애플 2020.03.25 08:54  
[@평범하게살고싶다] 형 잘생겼어!! 걱정마1!!

럭키포인트 40,272 개이득

뚝배기깨기 2020.03.25 07:25  
나한테 도대체 어떤 특징이 있는건지 알고 싶어 왔더니...

럭키포인트 23,938 개이득

전효성 2020.03.25 08:01  
엄마만 잘생겼대...

럭키포인트 37,853 개이득

스팅 2020.03.25 08:02  
야? 너두?

럭키포인트 46,803 개이득

커어어엉 2020.03.25 08:42  
[@스팅] 응 형 나두

럭키포인트 31,263 개이득

홍대독거노인 2020.03.25 08:45  
들어는 봤는데..남자들에게만
여자들은 아줌마들한테..그렇다고 찐한 느낌은 없고

럭키포인트 865 개이득

농당공 2020.03.25 08:49  
어이 김씨 글내려

럭키포인트 4,445 개이득

환장 2020.03.25 09:17  
들어는 봤어 극히 극소수의 매니아층??한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,449 개이득

원빈 2020.03.25 09:28  
자주 들음..

럭키포인트 21,474 개이득

벌레감별사 2020.03.25 09:34  
살면서 그런 말을 한번도 못들어 본 애가 누군지 궁금해서 들어와 봄.

럭키포인트 11,041 개이득

Cantata 2020.03.25 09:45  
나 ㅋㅋ

럭키포인트 30,172 개이득

맥짱 2020.03.25 10:55  
개객꺄

럭키포인트 16,330 개이득

Porter 2020.03.25 11:01  
살빼면 복권..

럭키포인트 49,011 개이득

코세이 2020.03.25 11:50  
댓글보러옴