홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이놈아저씨  
나는 글씨체, 첫사랑이 매일 짧게 편지를 써줬는데 그거에 답장하면서 그 글씨체를 따라쓰다보니 내 글씨체가 되어버리더니, 글 쓸때 마다 자꾸 생각나더라
8 Comments
서래마을갈비 2022.06.28 12:48  
저런 추억거리들이 이별후에 참힘들게 만드는듯

럭키포인트 15,197 개이득

이놈아저씨 2022.06.28 12:54  
나는 글씨체, 첫사랑이 매일 짧게 편지를 써줬는데 그거에 답장하면서 그 글씨체를 따라쓰다보니 내 글씨체가 되어버리더니, 글 쓸때 마다 자꾸 생각나더라

럭키포인트 9,885 개이득

어요 2022.06.28 14:17  
교정젓가락쓰고 적당히 습관들이니까 한달도안돼서 고쳐지던데

럭키포인트 22,775 개이득

천국의다리 2022.06.28 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 유행했던 노래들 들으면 그시절 생각나더라

럭키포인트 12,713 개이득

스포티파이 2022.06.28 14:35  
독감으로 아팠을 때 일 다 빼고 우리집에서 이틀동안 병간해준 전여친 땜에 아플때마다 생각남

럭키포인트 17,622 개이득

ddm빵 2022.06.28 14:39  
전여친작품 ㄷㄷ

럭키포인트 28,553 개이득

원엽이 2022.06.28 16:03  
내 핸드폰 잠금패턴 전여친 패턴.. ㅜㅜ

럭키포인트 16,169 개이득

Milhouse 2022.06.28 18:50  
난 편지... 21살때 훈련소 기간동안 하루도 빠짐없이 편지 써서 보내줬는데
편지라는것만 생각하면 그거부터 떠오름

럭키포인트 19,787 개이득

제목