홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
한국에서도 현재진행형
넷플릭스가 한국 컨텐츠 키워주기로 맘 먹었는데도
춘장머니 받아다가 설강화니 좆선짱마사 같은 드라마 찍는거면 그냥 사실상 한국에 숨어들어온 짱개라고 봐야됨
BEST 2 코딱지  
[@콘샐] 좋아하는 배우 나온다고 무지성 시청박는 개 똘추들도 문제임
아님 뭐...차오센족들이 일치단결해서 시청해 주나보1지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
[@코딱지] 진핑이 드라마도 방영할듯ㅋㅋㅋ

설강화 시청률4퍼더라ㅋㅋ ㅅㅂ
8 Comments
무빙무빙 2021.12.21 08:17  
지금 jtbc가 저렇게 되고 있지 않나? 짱깨한테1000억 투자 받았다던데

럭키포인트 23,409 개이득

코딱지 2021.12.21 08:25  
한국에서도 현재진행형
넷플릭스가 한국 컨텐츠 키워주기로 맘 먹었는데도
춘장머니 받아다가 설강화니 좆선짱마사 같은 드라마 찍는거면 그냥 사실상 한국에 숨어들어온 짱개라고 봐야됨

럭키포인트 12,086 개이득

콘샐 2021.12.21 09:16  
[@코딱지] 진핑이 드라마도 방영할듯ㅋㅋㅋ

설강화 시청률4퍼더라ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 25,296 개이득

코딱지 2021.12.21 09:28  
[@콘샐] 좋아하는 배우 나온다고 무지성 시청박는 개 똘추들도 문제임
아님 뭐...차오센족들이 일치단결해서 시청해 주나보1지 ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2021.12.21 09:03  

럭키포인트 2,101 개이득

jisoo 2021.12.21 09:13  
[@빵꾸똥꾸] 짱죽짱

럭키포인트 23,305 개이득

모모무 2021.12.21 09:49  
병1신티비가 더 재밌을듯

럭키포인트 6,742 개이득

둘랍 2021.12.21 11:36  
???: 중국몽! 중국몽!

럭키포인트 23,466 개이득

제목