홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누로도로  
연예인도 저렇게 열심히 하는데.. 모쏠들도 열심히 하자..
저게 부끄러운게 아냐.. 누구나 관심있으면 표현하라고..
혹시 알아? 그 사람이 본인 삶이 다하는 날까지 옆에 있을지..
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
이걸 올리는 여자들이 문제지
이특이 문제인가?
그럼 호감가는 여자한테 남자는 어떻게 시작을 해야됨?
그냥 나 너 마음에 들어요 우리 사귑시다 그래야되냐?
BEST 3 김김김김  
= 나 이특한테 디엠받는 여자야,  포르쉐타구~
34 Comments
한번 망신당해놓고 또?

럭키포인트 9,351 개이득

닉네임 2020.02.07 22:27  
갑특튀

럭키포인트 7,693 개이득

개쫄보 2020.02.07 22:31  
아니 이특도 저렇게 노력하는데
개붕이형들도 좀 집밖으로 나가자!

럭키포인트 8,980 개이득

망금자 2020.02.07 22:31  
노력충이었네

럭키포인트 8,694 개이득

등태평양 2020.02.07 22:32  
이특도 저리 노력하는데 나란 사람 ㅜㅜ

럭키포인트 1,258 개이득

WadeWilson 2020.02.07 22:32  
제버릇좌...

럭키포인트 742 개이득

둔탱 2020.02.07 22:32  
개집형들 노력하자

럭키포인트 9,577 개이득

송하영 2020.02.07 22:32  
팬들 현타 ㅈㄴ 오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

누로도로 2020.02.07 22:32  
연예인도 저렇게 열심히 하는데.. 모쏠들도 열심히 하자..
저게 부끄러운게 아냐.. 누구나 관심있으면 표현하라고..
혹시 알아? 그 사람이 본인 삶이 다하는 날까지 옆에 있을지..

럭키포인트 734 개이득

옥토벌 2020.02.07 22:53  
[@누로도로] 멋있다..

럭키포인트 6,437 개이득

광광 2020.02.07 22:34  
한결같다

럭키포인트 2,110 개이득

장삼봉 2020.02.07 22:39  
형도 이렇게 노력을 하시는데 ..

럭키포인트 5,647 개이득

갓정연 2020.02.07 22:40  
연예인도 저렇게 열심히 하는데
ㅅㅅ가이렇게 하기 힘듭겁니다 여러분 우리도 노력합시다

럭키포인트 7,076 개이득

엄지 2020.02.07 23:20  
[@갓정연] 포르쉐 없는 개붕이들이라서 못함 ㅠ
아다집합소

럭키포인트 2,767 개이득

차빼이사람아 2020.02.08 00:11  
[@엄지] 현실은 티코도 없음

럭키포인트 6,122 개이득

갓트리버 2020.02.08 08:25  
[@차빼이사람아] 아재요... 요즘 굴러다니는 티코 있음?? 모닝으로 합시다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.09 09:15  
[@차빼이사람아] 티 티 티아코

럭키포인트 3,012 개이득

발라모굴라스 2020.02.07 22:59  
로맨틱형 생각나네

럭키포인트 5,798 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.07 23:00  
저렇게 잘생기고 돈 많은 놈도 노력하는데..우리는 모쏠이라고 찡찡거릴 자격이 없었던 것이다..

럭키포인트 5,735 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.07 23:07  
이걸 올리는 여자들이 문제지
이특이 문제인가?
그럼 호감가는 여자한테 남자는 어떻게 시작을 해야됨?
그냥 나 너 마음에 들어요 우리 사귑시다 그래야되냐?

럭키포인트 7,841 개이득

한두셋 2020.02.07 23:41  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㄱㄹㅇ. 아니 인간으로써 좋아서 대쉬하는게 이상한거임? 단지 연예인이라서?ㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

[@한두셋] 여자가 자랑할라고 올리는거지 뭐ㅋㅋㅋ
형이야임마 2020.02.08 02:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 나이차이가 15살이상 차이나서 그런거아냐? 이특 30대 극후반인데 20대 초반한테 DM 하니까 욕먹는걸로 아는데?

럭키포인트 8,662 개이득

바다 2020.02.08 10:15  
[@형이야임마] 그 반대 상황이었으면 걸크러쉬 쩐다
잘어울린다 등 난리났을듯
나이차는  노상관인듯 저 우동사리들 한테는
그저 성별이 중요할뿐

럭키포인트 2,874 개이득

동네착한청년 2020.02.08 12:27  
[@형이야임마] 돈 많고 동안에 잘생기면 그럴수 있는거 아님?
반대로 우리도 한예슬이나 송지효 예쁘다고 좋아하는것처럼 판년이나 여초 년들은 대가리가 빻아서 욕하지만

럭키포인트 4,845 개이득

김김김김 2020.02.07 23:40  
= 나 이특한테 디엠받는 여자야,  포르쉐타구~

럭키포인트 5,799 개이득

[@김김김김] 정답ㅋㅋ
김김김김 2020.02.07 23:41  
이제보니 지 이야기도아니네;
심리왕 2020.02.08 06:03  
이특이 이곳저곳 비호감이긴 한가보다ㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.08 10:09  
근데 이특도 ㅋㅋㅋ집요한게 연우야...로 한번 망신당해서 자제할만도한데
저러다 괜히 꽃뱀 잘못걸려서 훅가는거아니냐

럭키포인트 718 개이득

모나미 2020.02.08 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 ㄹㅇ 극혐이네 자기 자랑하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,695 개이득

YUNA 2020.02.08 11:44  
한결같네

럭키포인트 3,595 개이득

김윤지 2020.02.09 03:03  
뭐어때 저렇게 남자가 좋으면 대쉬하는거지

럭키포인트 3,082 개이득

네온 2020.02.10 15:24  
부러워서 질투하나

럭키포인트 6,154 개이득

제목