홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

도살장 끌려가는줄 알고 눈물 뚝뚝 흘리는 소

불량우유 28 6167 18 0

소고기 존맛탱

28 Comments
천우희 2020.01.14 16:00  

럭키포인트 1,634 개이득

제이와이피 2020.01.14 16:11  
[@천우희] 티본인가요

럭키포인트 7,857 개이득

첼시 2020.01.14 16:01  
초원에서 키운소가 더 맛있을거같은데

럭키포인트 4,325 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 16:03  
[@첼시] 많이 움직여서 질기다고 했던거 같은데

럭키포인트 2,354 개이득

MHLER 2020.01.14 16:08  
[@첼시] 먹이 차이로 지방이 상대적으로 적어서 질기다고 했던거 같은데

럭키포인트 6,053 개이득

황제 2020.01.14 17:05  
[@첼시] 풀만먹은 소는 잡내가 심해여
또 질겨서 턱이약하고 침샘이 상대적으로 발달치않은 동양인이 먹기에는 적합하지 않습니다

럭키포인트 5,795 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 16:05  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25 개이득

Wendy 2020.01.14 16:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,697 개이득

꽐라센도 2020.01.14 16:09  
소가 도살장이라는 것을 알고 있다는게 더 놀라운데

럭키포인트 8,512 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.14 17:24  
[@꽐라센도] 소 똑똑함

럭키포인트 577 개이득

흰곰도리 2020.01.14 19:50  
[@꽐라센도] 개처럼 끌려가는 친구들이 돌아오지 않는다는 것쯤은 알수 있지 않을까?

럭키포인트 2,032 개이득

오수형 2020.01.14 16:10  
소가 진돗개만 했으면
안잡아먹혔을텐데 ㅜ

럭키포인트 4,831 개이득

뚜껑 2020.01.14 19:56  
[@오수형] 닭도 잡아먹히는데 어림없지

럭키포인트 8,211 개이득

둔탱 2020.01.14 16:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있는걸....

럭키포인트 4,519 개이득

볼매볼매 2020.01.14 16:18  
눈빛이 너무 선하다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,179 개이득

sk와이번스 2020.01.14 16:19  
옛여친이 식객1 보고나서 한동안 고기를 안먹더라...
그날 저녁에는...

럭키포인트 3,513 개이득

제리배 2020.01.14 20:39  
[@sk와이번스] 그날 저녁엔 뭘 드셨나요? ㅎㅎ

럭키포인트 7,840 개이득

Pazery 2020.01.14 16:26  
불쌍하게 여기면서 비건 이지랄하는거보다는 밥상위에 올라오는 동물들한테 감사해하면서 먹는게 도리임

럭키포인트 8,344 개이득

꽁치 2020.01.14 16:29  
이런거보면 6시간은 고기못먹음

럭키포인트 4,482 개이득

탱커 2020.01.14 16:30  
근데 저러고 언젠간 도축장 갈거임...
그럼 엠마는 또 울겠지
껌뻒껌뻒.....

럭키포인트 2,808 개이득

미네랄 2020.01.14 17:12  
목우촌 소고기 팝니다

럭키포인트 5,730 개이득

콩벌레 2020.01.14 19:48  
ㅠㅠ 미안해..

럭키포인트 1,894 개이득

팬티도둑 2020.01.14 21:48  
참.... 이런거보믄 맘아프고 막상 소고기는 먹고... 아이러니해 참

럭키포인트 951 개이득

인생시즌3 2020.01.14 21:55  
[@팬티도둑] 맞아요..사람의 식탁을 위해 희생되는 동물들에게 고마운 마음을 항상 가지고 있어야 할 것 같네요..

럭키포인트 9,898 개이득

엠봉일구핫 2020.01.15 02:04  
맛있게 슬프다 ㅜㅡ

럭키포인트 193 개이득

곰문곰 2020.01.15 11:15  
미안한데.. 안먹기엔 넌 너무 맛있어..

럭키포인트 6,188 개이득

리어날도 2020.01.15 11:35  
고기먹다가 그동물 전체모습 떠오르면 바로 못먹겠음. 요즘 갑자기이럼

럭키포인트 6,898 개이득

MARVEL 2020.01.15 16:14  
다 늙어서 병든, 평생 젖만 짜던 젓소들 실어서 초원에 풀어주니까
제대로 걷지도 못하는 애들이 좋아서 펄쩍펄쩍 뛰던 영상 생각난다.
그냥 본능적으로 넓은 초원이 우리집이구나 느끼는듯한 영상이었다

럭키포인트 7,086 개이득

제목