홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
94짜리가 500원꼴이면 싸네 ㄷㄷ
요새 좀처럼 보기힘든 가격이구만 ㅋㅋ
15 Comments
LACOSTE 2020.02.08 21:16  
94짜리가 500원꼴이면 싸네 ㄷㄷ
요새 좀처럼 보기힘든 가격이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,598 개이득

미주사랑 2020.02.08 21:19  
이 난리 전에 60장 만팔천 원 정도에 사뒀는데 다행이구만 다행인가 에효

럭키포인트 4,983 개이득

천우희 2020.02.08 21:20  
쟤네도 물량확보 힘들었을텐데

럭키포인트 7,350 개이득

유주 2020.02.08 21:22  
가격 좋은데

럭키포인트 1,211 개이득

Wendy 2020.02.08 21:29  
와..

럭키포인트 7,967 개이득

코난 2020.02.08 21:31  
근데 어차피 공기중감염은 확률 적다그러던데 아닌가?
마스크쓰는게 기침같은거나 손으로 얼굴만지는거 방지용 아님?

럭키포인트 941 개이득

dk3kdk12 2020.02.08 21:32  
[@코난] 침방울 남에게 자신에게 가고 오는거 방지용임 일주일동안 써도 무방하다함
열린결말 2020.02.08 22:17  
[@코난] 비말감염이라 덴탈마스크정도로 충분함
그리고 외부에서 어떤 오염물질이 마스크에 붙었는지 모르니
하루 썼으면 걍 버려야되고 마스크 안쪽말고 바깥쪽은 손으로 만지면 오염될 수 있으니 조심

럭키포인트 472 개이득

부천금도끼 2020.02.08 22:49  
[@코난] 지금 네이버 실검에 에어로졸 있네요
dk3kdk12 2020.02.08 21:32  
스바 개당 2천원에 9만원어치 삿는데 ㅡㅡ

럭키포인트 3,639 개이득

네이마르 2020.02.08 21:54  
떡상

럭키포인트 7,741 개이득

드랙스 2020.02.08 21:58  
오늘 생각나서 하나 샀는데 이런 ㅅㅂ 열배 주고 샀네ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

크리스마스 2020.02.09 00:33  
장 당 가격 요즘기준으로 되게 낮은거같은데

럭키포인트 1,519 개이득

누누팡 2020.02.29 13:29  
이게 왜 갑자기 실시간 인기로 오르는거지?
지금 29일인데

럭키포인트 5,445 개이득

전효성 2020.02.29 14:02  
[@누누팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘껀지알고 존나놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

제목