홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...두피 통과해 ㅈㄱ까지 닿는 마법의 성분

광명사람 34 7644 18 0

킹 갓 활 성 제ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 알지만모르는척  
그럼 물구나무서서 씻으세요
BEST 2 박종우  
도대체 저런 유튜브는 누가 보는거냐? 그리고 유뷰브 나와서 이상한 씹소리하는 애들 관상이 역시나 비슷하네
34 Comments
유령회원 2020.02.16 10:18  
계면활성제가 뭔 시안화수소도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,183 개이득

뭐시여 2020.02.16 10:21  
ㅋㅋㅋ 샴푸 지속력오지네

럭키포인트 35,585 개이득

박종우 2020.02.16 10:25  
도대체 저런 유튜브는 누가 보는거냐? 그리고 유뷰브 나와서 이상한 씹소리하는 애들 관상이 역시나 비슷하네

럭키포인트 13,436 개이득

레이첼와이즈 2020.02.16 10:48  
관상

럭키포인트 18,132 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.16 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래

럭키포인트 5,939 개이득

뚜비 2020.02.16 11:10  
아 자궁을 가지고있는사람이였어? 피아식별 안되네;

럭키포인트 4,692 개이득

복복 2020.02.16 13:44  
[@뚜비] 자궁을 가진 사람은 적임?

럭키포인트 23,249 개이득

Wendy 2020.02.16 11:10  
퍄..

럭키포인트 8,123 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.16 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글조심

럭키포인트 26,876 개이득

심리왕 2020.02.16 11:18  
정수리에 황산원액떨어트려도 자궁까지 12초 더걸리겠다

럭키포인트 15,034 개이득

수달이 2020.02.16 11:20  
개소리진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 문과지?

럭키포인트 6,158 개이득

알지만모르는척 2020.02.16 11:40  
그럼 물구나무서서 씻으세요

럭키포인트 37,418 개이득

하하 2020.02.16 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계면활성제는 중등 과학에도 나오는건데 참

럭키포인트 16,180 개이득

포레스트검스 2020.02.16 11:55  
샴푸는 매우 유해한 물질인거네....

럭키포인트 33,080 개이득

한대칠거다 2020.02.16 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 6,855 개이득

자카르타김 2020.02.16 12:11  
남자가 말하는거니까 중립적으로 말하는거 같긴하다^-^

럭키포인트 14,094 개이득

밍밍밍밍밍 2020.02.16 12:12  
엘라스틴 향좋음

럭키포인트 1,361 개이득

후라이드 2020.02.16 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계면활성제 존나빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 라스트 악어역 장원영 배우 닮았네

럭키포인트 1,243 개이득

하지원 2020.02.16 12:35  
빵에 들어가는 베이킹소다 이스트 푸드도 개면활성제이다

럭키포인트 48,257 개이득

돌연사망 2020.02.16 12:58  
수술실에서 자궁근종 제거하는중 냄새 맡아봤는데

전기소작기때문에 오징어 타는냄새랑 역한 냄새, 피냄새 빼고 다른냄새 맡을수가 없음

럭키포인트 21,429 개이득

게집아이 2020.02.16 12:59  
자궁민의 안전을 지켜주세요....

럭키포인트 34,013 개이득

형불렀냐 2020.02.16 14:10  
ㅋㅋ 영양제 두피에 뿌리면 12초만에 온몸으로 퍼지겠다 ㅋㅋㅋㅋ 밥도 두피로먹지그러냐 ㅋㅋㅋ

지능이라는게 있긴한걸까 ㅋ

럭키포인트 12,452 개이득

블루베리스무디 2020.02.16 14:13  
아하~~~

럭키포인트 27,227 개이득

누룽지애비 2020.02.16 14:18  
알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 하고 싶은 대로 씻어

럭키포인트 24,685 개이득

개붕쿤 2020.02.16 14:26  
영상봐서 사실확인 후 댓글쓰려고 영상봤더니 대장암 3기 환자네.. 나는 여기까지

럭키포인트 48,445 개이득

오한별 2020.02.16 14:35  
비누랑 바디워시도 계면활성제 아닌가

럭키포인트 7,929 개이득

핵드래곤 2020.02.16 15:05  
하,.................................진짜................

럭키포인트 22,029 개이득

갸아악구와아악 2020.02.16 15:20  
12초라는 구체적인 수치는 도대체 어디서 갖고 온거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,784 개이득

엠봉일구핫 2020.02.16 15:41  
공기중에 유해물질은 안 해롭고?!

럭키포인트 13,827 개이득

고추잡채 2020.02.16 17:08  
피임약 샴푸로만들면되겠다

럭키포인트 21,346 개이득

쿵푸팬더 2020.02.16 17:17  
옆에 있는 남자들 표정이... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,051 개이득

마데카솔 2020.02.16 17:49  
애기 가졌을때 영양분은 두피로 흡수하면 될듯

럭키포인트 19,303 개이득

변태왕 2020.02.17 00:06  
근거는요?
어디서 들었는데..

럭키포인트 19,529 개이득

hokipoki 2020.02.17 09:09  
그러면 자궁이 촬랑촬랑해지냐 ㅋㅋ말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 16,650 개이득

제목