홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
남근석 2020.02.05 09:51  
김성모가 스포츠신문 먹여살리던 시절에 신문사 전화해서 1억 필요하다고 하면 바로 쏴줬다’카더라’

럭키포인트 40,606 개이득

표햄 2020.02.05 09:58  
[@남근석] 김성모 성인만화는 졸잼이지ㅋㅋ

럭키포인트 22,444 개이득

나영 2020.02.05 12:34  
[@남근석] 그럴만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

우씌 2020.02.05 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,464 개이득

인조인간18호 2020.02.05 10:02  
예전 만화대여점 흥할때보면 김성모 칸이 따로 있었음 마계시리즈랑 스터프 잼있게 봤는데

럭키포인트 48,251 개이득

탱커 2020.02.05 10:27  
얼굴 시뻘개지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 성모형 넘 좋

럭키포인트 49,612 개이득

요정나코 2020.02.05 10:36  
럭키짱 후반에 욕 많이 먹었는데. 웹툰 플랫폼에는 좀 안 맞으시는거 아닐까 싶음.

아니면 그냥 완결까지 다 그려놓고 웹툰 업로드 하시거나 하는게 나을듯

럭키포인트 23,409 개이득

춘천도강원시 2020.02.05 11:05  
[@요정나코] ㅇㅇ어차피 두세달이면 완결까지 뚝딱 만들어낼수있으니 쉬는동안 다 만들어놓고 주마다 조금씩 올리는게 나을듯ㅋ

럭키포인트 13,864 개이득

발락 2020.02.05 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 역대급으로 재밌음 2시간 45분 풀버젼 시간삭젴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,085 개이득

라온수을 2020.02.05 11:39  
클립들이 다 주옥같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 33,468 개이득

깐깐징어 2020.02.05 11:44  
무슨 아기를 조직폭력배처럼 그려놓으셨어요 에서 개터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

emk59 2020.02.05 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

쿠당탕 2020.02.05 12:20  
돌아온 럭키짱 난 ㅈㄴ 병맛이라 재밋게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,014 개이득

잠깐거기정지 2020.02.05 12:27  
칠삭둥이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

우주소녀엑시 2020.02.05 13:15  
만신 김성모 ㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

뚜껑 2020.02.05 16:52  
개웃기네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

제목