홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
삽사리 2020.02.02 13:58  
ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜

럭키포인트 41,212 개이득

뚝배기 2020.02.02 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 현타가 오지게 와

럭키포인트 2,870 개이득

촵촵 2020.02.02 14:00  
만날 지들이 악플달아서 죽였으면서 죽고나면 갑자기 여혐프레임 끌고와서 남자가 죽였다고 난리침

럭키포인트 14,132 개이득

뚜껑 2020.02.02 14:02  
이수민은 나이를 안먹네 ㅋㅋㅋ 14살때랑 똑같음

럭키포인트 1,035 개이득

탱커 2020.02.02 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현타 오지게 오긴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나야말로 현타 오지게 온다
저딴년들이랑 동시대를 살다니 으아!!!!!!!

럭키포인트 24,980 개이득

헬퍼 2020.02.02 15:12  
그지같은 ㄴ ㄷ

럭키포인트 26,173 개이득

Pazery 2020.02.02 15:31  
같은 1표

럭키포인트 5,600 개이득

cooltime 2020.02.02 15:47  
[@Pazery] 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

동네착한청년 2020.02.02 15:57  
이러니 보적보라는 말이 개 많이 나오지

럭키포인트 17,742 개이득

게집아이 2020.02.02 17:08  
소시 유리였나 중대 재수로 간애도 있을텐데 연예인이라고 다붙여 주는지 아는갑네

럭키포인트 49,015 개이득

무념인 2020.02.02 19:09  
중대 연영과 여자가 더 많다는데 여성 가족부 입장으로는 다수에 대한 혐오 표현은 문제 없으니까 남자 아이돌한테는 비난을 못하는거지
중앙대 연영과 성비 : http://ifeeltong.org/bbs/board.php?bo_table=feel_news_01&wr_id=1723&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=asc&sop=and&page=7

럭키포인트 15,144 개이득

오늘밤 2020.02.02 22:51  
여남평등 어디갔누ㅠ

럭키포인트 46,983 개이득

제목