홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남자  
저러고 시계보면 8분 지나있음
19 Comments
유머학교수 2020.02.04 12:32  
눈물흘렷다

럭키포인트 3,213 개이득

이히리베 2020.02.04 12:35  
그림체랑.. 대화... 생각돋네..

럭키포인트 869 개이득

힐노예 2020.02.04 12:37  
포진지에서 체감온도 영하20도에 두시간 서있던거 생각나네 ㅎㅎ...

럭키포인트 17,802 개이득

질퍽 2020.02.04 12:38  
추억돋네

럭키포인트 46,574 개이득

남자 2020.02.04 13:10  
저러고 시계보면 8분 지나있음

럭키포인트 32,747 개이득

김김김김 2020.02.04 13:16  
[@남자] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ이다

럭키포인트 10,164 개이득

여름극혐남 2020.02.04 13:28  
[@남자] 8분 ㅋㅋㅋㅋ 디테일 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

장사셧제 2020.02.04 13:28  
[@남자] ㅇㅈ

럭키포인트 11,254 개이득

깐깐징어 2020.02.04 13:34  
[@남자] 개뻑치네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

mamba 2020.02.04 14:11  
[@남자] ㅋㅋㅋ 생각하니 열받네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,890 개이득

동네착한청년 2020.02.04 14:35  
[@남자] 기억폭행 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,920 개이득

10퍼 2020.02.04 15:27  
[@남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,777 개이득

모기기피제 2020.02.04 16:13  
[@남자] TOD라서 조장이 mp3 주면 음악이나 라디오 듣다보면 근무시간 겁나 금방 갔었는데..그립읍니다

럭키포인트 45,986 개이득

눈난초 2020.02.05 01:29  
[@남자] 와씨 ㅋㅋㅋ 압도적인 추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,703 개이득

Wendy 2020.02.04 13:20  
추억이구만

럭키포인트 29,314 개이득

정직하고바르게 2020.02.04 15:24  
와 육군들 저런거함?? 개 꿀빨았네 씨이벌

럭키포인트 28,641 개이득

최강롯데 2020.02.04 15:35  
보는 내가 추워지네 발가락시려

럭키포인트 32,285 개이득

동네누나 2020.02.04 15:54  
GOP는 저거보다 말이 없엉