홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
작사가답게 창의적으로 딜넣네
12 Comments
촤아 2020.02.01 12:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,578 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.01 12:06  
고급스럽게 폭력을 행사해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,417 개이득

신풍 2020.02.01 12:35  
작사가답게 창의적으로 딜넣네

럭키포인트 18,466 개이득

유모차라이더 2021.08.03 10:12  
[@신풍] 유희열의 빌드업도 장난 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 29,164 개이득

나이뚜리깔 2020.02.01 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

엄지 2020.02.01 13:59  
못친소 맴버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,532 개이득

개집커플 2020.02.01 17:10  
말이야 맞는 말이지 유희열이 김원준같이 생겼으면 가요계 역사가 어떻게 흘러갔을지 모르지.

럭키포인트 8,685 개이득

아이엔율 2020.02.01 19:18  
[@개집커플] 유희열은 얼굴보다 노래가 더...

럭키포인트 7,258 개이득

화이트 2020.02.01 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,743 개이득

밍스타 2020.02.01 23:58  
김이나씨도 나이에비해 되게 동안이고 이쁘심

럭키포인트 36,369 개이득

맥짱 2020.02.03 14:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,386 개이득

지금은이지은시대 2021.08.03 09:24  
김원준은 음색까지 좋아서리 4 5 6 집 진짜 좋아함