홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
개쫄보 2020.01.30 00:56  
배우 박효준

럭키포인트 11,822 개이득

물파스 2020.01.30 00:56  
싸우지도 않고 말도 안했는데 짱이라니
주변에 아무도 안오니까 자기가 짱인줄 알았나

럭키포인트 23,830 개이득

꾸짖을 2020.01.30 01:04  
[@물파스] 저형 눈빛 미쳐...그냥생각하는 뚱땡보가아님

럭키포인트 10,492 개이득

참의감별사 2020.01.30 11:40  
[@꾸짖을] 눈빛 미친 뚱땡보임

럭키포인트 38,976 개이득

최고다징쟝 2020.01.30 09:21  
[@물파스] 인상만봐도 못건드릴거같은데..

럭키포인트 6,801 개이득

hiba 2020.01.30 00:57  
와꾸가 빡세긴 해...

럭키포인트 46,487 개이득

차빼이사람아 2020.01.30 00:57  
떡볶이 좀 사와

럭키포인트 42,782 개이득

장군 2020.01.30 00:59  
*아웃사이더

럭키포인트 39,790 개이득

dinescu 2020.01.30 01:22  
햄버거형이다

럭키포인트 4,911 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 03:10  
저형은 인상이 참 특이한게
무섭게 보일때는 무지막지하게 생겼는데
착한역할 할때는 겁내 순딩이처럼 착해보임
뭔가 나쁜인상 좋은인상이 공존하는 느낌이 남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,881 개이득

어둠속외톨이 2020.01.30 07:53  
우리형이었음 좋겠다

럭키포인트 21,622 개이득

우마 2020.01.30 09:32  
버거형 원래 존나 쌔보이고 무서운 ㅈ 밥입니다

럭키포인트 15,111 개이득

비질란테 2020.01.30 09:33  
와 맛있겠다

럭키포인트 33,369 개이득

개차반 2020.01.30 10:11  
나 친함

럭키포인트 18,102 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 11:28  
ㅋㅋㅋ쌍수를 왜해가지고 ㅜㅜ 눈이이상해짐

럭키포인트 35,406 개이득

참의감별사 2020.01.30 11:42  
[@겨울이좋드아] 버거형 조인성 닮으려고 쌍수한거랍니다....
https://www.youtube.com/watch?v=4j7r01eR7ko
겨울이좋드아 2020.01.30 14:39  
[@참의감별사] ㅜㅜ 진짜 말죽거리이후로 친구중에 살좀 붙으면 맨날 햄벅 햄벅하면서 약올리고그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
엄지 2020.01.30 22:17  
[@겨울이좋드아] 중학교때 전학온 좀 뚱뚱한애 별명이 불벅이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두달쯤 불벅으로 부르다가 문득 든생각이 저녀석 하루에 불벅만 4개를 쳐먹는데 용돈이 얼마지? 임
하루용돈 5만원.....그때 알았음 얘들집 부자집이라는거
그때부터 아직까지 친하게 지내는중이라 올 1월달에도 만났는데 여전히 햄버거 좋아하드라~ ㅋㅋ

럭키포인트 19,945 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 22:23  
[@엄지] 불벅 ㅋㅋㅋㅋ좀웃기네요 ㅋㅋㅋ저는 친구한테 맨날 야 햄벅
옥상으로 따라올래 아님 술먹으러갈래 ㅋㅋ이런드립으로 장난치곤했었는데
불벅도 웃기네요 ㅋㅋ아니면 야 너 허각이냐 튀각이냐 이러면서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

엄지 2020.01.31 19:14  
[@겨울이좋드아] 20대 중반에 전역하고나서 중학교 동창들 한 8명정도 모여서 술한잔 한적있는데 거기에 불벅이 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ 
술자리 끝나갈때쯤에 불벅이 자기가 낸다면서 하길래 드립칠거리 찾다가
불벅 배만지면서 "우리 불벅 현수처럼 하고싶은거 다 해~"
 하니까 미친듯이 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2020.01.30 11:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,375 개이득

화이트 2020.01.30 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,987 개이득

LPG깨스 2020.01.30 13:56  
염산뿌린다..조심들

럭키포인트 16,506 개이득

파란뒤통수 2020.01.30 18:02  
입에 빨간책 조가리 물려놓고 쌍싸다구 맞는거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,170 개이득

제목