홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"생리 아닌 정혈"...대구 여성단체 근황

광명사람 31 7255 49 0

그리고 페북 베댓

31 Comments
collncos 2020.01.15 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저런 단어에 집착할까.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

이게뭐야 2020.01.15 10:40  
[@collncos] 그냥 여가부가 이런일도하기때문에 존재합니다 라는거임 여성인권과는 아무관계없지만 보여주기식의 일이지

럭키포인트 2,403 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 10:47  
[@collncos] 대표적인게 자궁이 아니라 포궁이다
이거도 ㅂㅅ같은게ㅋㅋ 자궁의 '자'가 남자를 뜻한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌대가리들이 '자' 이 단어가 아들이나 남자라는 뜻만 알고있는 멍청이들임
왜부랄 2020.01.15 11:29  
[@당연한말만하기] 보온병 빌런이 생각나네요

럭키포인트 2,048 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 11:33  
[@왜부랄] 그게뭐임? ㅋㅋ
웨이드윌슨 2020.01.15 11:48  
[@당연한말만하기] 보온병이 원래 보온보냉 기능이 다되는건데
보온병빌런새끼가 근데 왜 이름이 보온병이냐고 지랄함

럭키포인트 79 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.15 12:47  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋ 난 몇년전에 그 보온병 포탄 얘기한 어느 국회의원 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

볼매볼매 2020.01.15 17:18  
[@collncos] 활동비타려면 실적을 내야함
없는 실적내려고 무리수를 둬버리니 ㅉㅉ

럭키포인트 7,148 개이득

서울시장 2020.01.15 10:31  
진짜 지1랄병들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

리얼루다가 2020.01.15 10:34  
게이 패것 호모 사이클 돌고있는거 떠오르네

럭키포인트 6,865 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 10:45  
장담하는데
걔네들은 저 짧은 설명도 이해못함
즉 헛수고

럭키포인트 3,901 개이득

루랑단 2020.01.15 10:47  
나 정혈날이야~~

럭키포인트 1,068 개이득

멍뭉이 2020.01.15 10:50  
단어가지고 하는말중에 제일 웃겼던게 "모부님" 이었음
트위터에서 본거였는데 부모 중 부는 한남이고 엄마가 더 우선시 되어야된다고 모부님 ㅋㅋ
트페미는 정말 지금 생각해도 답이 없음

럭키포인트 8,704 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.15 12:13  
[@멍뭉이] 여대다닌애랑 미팅하고 번호 주고받아서 연락했었는데 모부님 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋ 바로손절때렸음

럭키포인트 9,643 개이득

멍뭉이 2020.01.15 12:26  
[@오늘도술로밤을채우고] 와 ㅋㅋㅋㅋ 실제 생활에서도 그렇게 말 쓰는사람이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴

럭키포인트 8,393 개이득

곰문곰 2020.01.15 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무식하다

럭키포인트 874 개이득

질퍽 2020.01.15 11:03  
쟤네랑 똑같은 한표라니 시발

럭키포인트 8,233 개이득

샤핑스타 2020.01.15 11:10  
돈 받아먹어야하는데 저것보다 더 한짓도 해야지뭐ㅋㅋ 진짜 우리나라 단체들의 고질병이지 정부 견제하라고 만들어 놨는데 정부지원금에 구속되서 오히려 정부 하부집단으로 전락 되버림

럭키포인트 7,290 개이득

유부녀다이스키 2020.01.15 11:13  
정신병년들

럭키포인트 9,791 개이득

휘바휘바 2020.01.15 11:28  
개짓거리도 세금으로 하지말고 니들돈으로 해라

럭키포인트 9,448 개이득

그재 2020.01.15 12:08  
영남대 애들 창피할듯

럭키포인트 2,848 개이득

광광 2020.01.15 12:21  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

라데꾸 2020.01.15 12:22  
존나 멋있네

럭키포인트 2,261 개이득

행복은참작은것 2020.01.15 13:09  
지들이 위생적으로 좀 걸려서 숨기면 모를까 남자들이 뭘 어쨌다고 저 지랄들인지ㅋㅋ

럭키포인트 8,610 개이득

마이페이지 2020.01.15 14:13  
저런 반박글 보면 멋있네

럭키포인트 4,722 개이득

응 웅앵웅

럭키포인트 4,824 개이득

이지금 2020.01.15 15:18  
나도 몰랐는데 저런 좋은뜻이 있었구나... 하나 알아갑니다...

럭키포인트 8,214 개이득

큐라소 2020.01.15 19:44  
저짓하면서 보람느끼고 운동한다 생각하면 소름돋네...

럭키포인트 8,073 개이득

개집속개 2020.01.15 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트에 쳐맞쥬~
생리나하러가슈

럭키포인트 2,325 개이득

네이마르 2020.01.15 22:32  
에휴

럭키포인트 4,938 개이득

아이엔율 2020.01.15 23:04  
멍청함의 최고는 어머니 성이랑 아버지 성을 다쓰는거임 ㅋㅋㅋㅋ 어머니성도 결국 외할아버지 성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

제목