홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  

사실 투구 숨기기 옵션인 것임...!
BEST 2 Netflix  
페미전사 똥내터짐
38 Comments
우씌 2018.08.22 12:25  

사실 투구 숨기기 옵션인 것임...!

럭키포인트 96 개이득

지성 2018.08.22 12:27  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵션잼

럭키포인트 221 개이득

네이마르 2018.08.22 13:30  
[@우씌] zzzz

럭키포인트 129 개이득

득구임 2018.08.22 18:32  
[@우씌] 오더앤카오스 하는 사람이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

스프로킷 2018.08.22 12:27  
좀 시성 ....

럭키포인트 265 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.22 12:28  
설현 연기 잘함? 광고찍는것만해도 어색해서 넘 오글거리든데
접속하라...!

럭키포인트 294 개이득

그링그리 2018.08.22 12:32  
[@삼겹살마시쪙] 그 먹는 발음이 너무 거슬림

럭키포인트 120 개이득

애플 2018.08.22 13:12  
[@삼겹살마시쪙] 접쏘카라!!

럭키포인트 211 개이득

맛사냥꾼 2018.08.22 12:29  
미스터 추~

럭키포인트 33 개이득

김래원 2018.08.22 12:29  
와 엄태구 나온다 기본은 치고가겠네

럭키포인트 458 개이득

과외하는오빠 2018.08.22 12:32  
안봐도 노잼일듯

럭키포인트 46 개이득

알았음 2018.08.22 12:33  
다 좋은데 아이돌 설현 보이니까 개망작 스멜 남

럭키포인트 484 개이득

연산군 2018.08.22 12:34  
조인성도 영화는 그닥 아닌가?
땡벌 빼고 기억나는게 없네

럭키포인트 466 개이득

세라공주 2018.08.22 12:38  
[@연산군] 클래식 쌍화점 정도

럭키포인트 28 개이득

연산군 2018.08.22 12:39  
[@세라공주] 아 쌍화점있었네ㅋㅋㅋ
송지효만 생각나
한번더해요 2018.08.22 12:39  
[@연산군] 더킽

럭키포인트 126 개이득

네온 2018.08.23 13:13  
[@연산군] 더킹

럭키포인트 68 개이득

노래덕후 2018.08.22 12:39  
200억인데 캐스팅이 좀 아쉽네

럭키포인트 70 개이득

함망봉엠 2018.08.22 12:40  
엄태구가 기대되는데

럭키포인트 161 개이득

한번더해요 2018.08.22 12:41  
칼도 옆구리에 차고있네. 무슨 쪽발이냐? ㅅㅂ 한국은 전통적으로 등허리쪽에 패용했는데 언제까지 옆구리에 채워놓을거야
몽키D혜원 2018.08.22 14:05  
[@한번더해요] 영화 남한산성이 패용법도 고증 확실했는데...

럭키포인트 275 개이득

준삼 2018.08.22 20:09  
[@한번더해요] 갑옷도 판금갑옷. 고구려는 미늘갑옷임 저런 표지만봐도 고증 엉망진창이 느껴짐

럭키포인트 470 개이득

한번더해요 2018.08.22 23:08  
[@준삼] 그거 얘기는 안한게 무조건 다 미늘갑옷만 입었던건 아니었던거같아가지고.
가죽갑옷이랑 판금도 있긴 있었음.
Netflix 2018.08.22 13:10  
페미전사 똥내터짐

럭키포인트 249 개이득

두글자아이디 2018.08.22 13:16  
믿고 거르는 배우 조인성

럭키포인트 385 개이득

모기라떼 2018.08.22 13:24  
쓰고 나오것지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화에선

럭키포인트 27 개이득

국빈관 2018.08.22 13:28  
설현이 갑자기 왜나와

럭키포인트 204 개이득

00314 2018.08.22 13:29  
와 조인성이였어? ㅋㅋㅋ난 정상훈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 왜 다른 배우들은 겁나 때타게 메이크업했는데
설현만 얼굴 멀쩡하고 이쁘게 찍어서 감사합니다.

럭키포인트 124 개이득

리온 2018.08.22 13:41  
인기 있을랑가

럭키포인트 37 개이득

Dosa 2018.08.22 14:00  
CG가 많이 들어가서 제작비가 많이 올라갔을거야

럭키포인트 193 개이득

뿌잉삐용 2018.08.22 14:06  
믿거한국영화

럭키포인트 328 개이득

아이작 2018.08.22 14:12  
설현 어색한데 ??

럭키포인트 59 개이득

꾸짖을 2018.08.22 14:23  
영화는망해도 태구는뜬다

럭키포인트 50 개이득

살맛나냐 2018.08.22 14:42  
설현만 얼굴이 깨끗하노~

럭키포인트 176 개이득

엘더맨 2018.08.22 16:16  
아씨 안시성 전투 개 좋아하는데... 그래서 기대 되는데... 음...

럭키포인트 472 개이득

dddddddd 2018.08.22 16:16  
왜 설현 얼굴은  매끈함?  남녀차별 아님?  양성평등 어디갔어~?  언냐들?

럭키포인트 246 개이득

광광 2018.08.23 09:07  
설현?

럭키포인트 150 개이득

네온 2018.08.23 13:14  
설현빼면 배우진은 훌륭한데.. 조인성이 좀..
제목