홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
입만 벌리면 구라가 그냥 술술
31 Comments
아재 2020.08.07 21:43  
입만 벌리면 구라가 그냥 술술

럭키포인트 3,669 개이득

개그지팝소 2020.08.08 09:49  
[@아재] 입만 열면 그짓말이 자동으로 나와

럭키포인트 2,783 개이득

일자무식 2020.08.07 21:43  
저기 거기잖아 한남더힐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

논란판독기 2020.08.07 21:43  
7~8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

해티 2020.08.07 21:44  
ㅠㅠㅠㅠㅠ셀수가없어언냐ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,614 개이득

예나 2020.08.07 21:45  
저희집은 어린이집 접으면서 처분못한에어컨덕에
4대가 있네요. 다키면 한달에 전기요금 38만원
나오는걸 볼수있죠

럭키포인트 305 개이득

수분크림 2020.08.07 21:46  
11대 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

astedevs 2020.08.07 21:47  
70평 쯤 되고 시스템 에어컨이면 7-9대 됨
방마다 있고 거실 2-3개 주방 1개

럭키포인트 57 개이득

호나우도 2020.08.07 21:51  
[@astedevs] 형냐 아버지 직업이 뭐셔?

럭키포인트 253 개이득

astedevs 2020.08.07 22:05  
[@호나우도] 돌아가신 우리 아부지는 왜....
그리고 내 집이라곤 안했는디?
조귤 2020.08.07 22:33  
[@astedevs] ..... 그럼 형냐는 직업이 뭐얌?

럭키포인트 4,216 개이득

애워너 2020.08.07 21:49  
우린 시스템이라 5개
거실1 방4
거실에 큰거 1개인데 작은거 2개 들어가는곳도 있으니 뭐

럭키포인트 4,594 개이득

고추밭 2020.08.07 21:51  
이사갈집에 3대 천정에 있더라....

럭키포인트 2,085 개이득

브라보스 2020.08.07 21:55  
방은 쥐X만한데 다 있긴함
거실포함 4대
시스템뭐시긴가여서 1대로 봐야되나?
아님 분리해서 봐야되나?
전문가분 등판좀여

럭키포인트 74 개이득

개개끼가 2020.08.07 22:08  
[@브라보스] 실내기 4대 실외기 1대인 시스템 에어컨이라 하셈

럭키포인트 908 개이득

브라보스 2020.08.07 22:43  
[@개개끼가] 감사합니다^^
산토미토미야 2020.08.07 21:55  
주둥이딱대

럭키포인트 2,623 개이득

비질란테 2020.08.07 21:59  
실외기 부자들ㄷㄷ

럭키포인트 1,943 개이득

김락커 2020.08.07 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은련들 무슨 서버실에서 숙직하나 7대살돈이면 시스템에어컨달린집 살겠네

럭키포인트 1,365 개이득

원엽이 2020.08.07 22:07  
벽걸이 씨1펄 한개 있습니다 근데 원룸이라 10분틀면 춥습니다

럭키포인트 611 개이득

히하 2020.08.07 22:20  
0대

럭키포인트 2,099 개이득

짜냥이 2020.08.07 22:31  
3대

럭키포인트 4,954 개이득

하나만더 2020.08.07 22:33  
뷰지딱대

럭키포인트 2,587 개이득

Gimori 2020.08.07 23:22  
전세인데 집주인이 옵션으로 시스탬에어컨 거실 2대 방에 한개씩 해줘서 살았음..

럭키포인트 942 개이득

우상 2020.08.07 23:23  
요즘엔 34평에도 6개 설치됨... 방3 알파룸1 거실 1 주방 1

럭키포인트 1,261 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.07 23:25  
새로 만든 집들은 다 시스템 에어컨 달려있음

본가에는 방마다 시스템 에어컨 있고 거실에 하나 더 있음..  다만 전기세 아깝다고 틀지 않을 뿐.. ㅠㅠ 장식품임

럭키포인트 2,122 개이득

페니미스트 2020.08.07 23:35  
우리나라 부자는 전부 저 커뮤하는듯

럭키포인트 3,223 개이득

인스타그램 2020.08.07 23:46  
11대면 무슨 집에 아이언맨이라도 돌리냐 냉각시스템 오지네

럭키포인트 3,157 개이득

트와이스사나 2020.08.08 02:37  
시스템 에어컨 전부 가동하면 전기세 얼마정도 함?

럭키포인트 4,139 개이득

딸기도인 2020.08.08 03:13  
ㅋㅋㅋ애들도 그냥 장난 치는거 아니야?

럭키포인트 3,111 개이득

맥짱 2020.08.10 18:02  
우리집도 시스템 7대...

럭키포인트 431 개이득

제목