홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
이 년들 첨에 인터넷에 퍼진 허세글은 진심이었는데 바깥으로 퍼져서 놀림받으니까 컨셉놀이였던 것처럼 해서 묻고 있음.
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
[@시발년아] 나도 그렇게보임ㅋㅋ 이악물고 우리 컨셉질 중인데 왜? 원래 이러고놀아~~ 이러는거 같음ㅋㅋ
그 옛날 짤중에 넘어졌는데 춤인척 하는 짤방같은것처럼
8 Comments
시발년아 2019.06.23 16:48  
이 년들 첨에 인터넷에 퍼진 허세글은 진심이었는데 바깥으로 퍼져서 놀림받으니까 컨셉놀이였던 것처럼 해서 묻고 있음.

럭키포인트 808 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.23 16:50  
[@시발년아] 나도 그렇게보임ㅋㅋ 이악물고 우리 컨셉질 중인데 왜? 원래 이러고놀아~~ 이러는거 같음ㅋㅋ
그 옛날 짤중에 넘어졌는데 춤인척 하는 짤방같은것처럼

럭키포인트 1,976 개이득

농프라팅 2019.06.23 16:51  
[@시발년아] ㄹㅇ 저래봤자 지만 추해지는 걸 몰라

럭키포인트 880 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.23 16:51  
[@시발년아] ㅇㅇ 일부러 이미지세탁 중

럭키포인트 4,408 개이득

호또 2019.06.23 16:57  
지령내렸나보네
컨셉이었던척

럭키포인트 2,594 개이득

칼칼랄 2019.06.23 17:02  
딱봐도 애구마. 귀엽노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.06.23 17:07  
4년전이라고 댓글에 쓰여있는데..

럭키포인트 2,313 개이득

메틴 2019.06.24 19:46  
???????????????????????

럭키포인트 1,465 개이득

제목