홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
지금 한전 어쩌고가 저걸 하겠다는거 맞음?
BEST 2 히하  
저거 시도하면 바로 목 쳐서 효수해도 무죄
죄 물으면 그 죄 묻는 새끼들도 효수 해야함
완전 매국노임
그냥 시위할게 아니라 그냥 추진하는 새끼들 전무 목쳐도 무죄 해야함
나라 팔아먹는 매국노는 즉결심판 가능 떼법이라고 우기는 놈들도 즉결 심판 해야할 정도로 어마어마하게 큰 국가 사태임
BEST 3 샤핑스타  
중국입찰허용 한번 언급했다가 사람들이 쌍욕박으니깐 제대로 논의된적은 없다고 발뺌하던데 진짜 저거 제대로 주시하고 있어야지 언제 입찰 허용할지 모름 진짜 딴 나라도 아니고 짱깨새끼들은 기본적으로 뭘 지배할려는 습성이 있어서 저거 넘어가면 진짜 ㅈ됨
27 Comments
Barbour 2020.03.03 12:57  
지금 한전 어쩌고가 저걸 하겠다는거 맞음?

럭키포인트 44,957 개이득

상계동안상희 2020.03.03 13:33  
[@Barbour] 저거끼진 아니고 우리나라 전력망에 사용하는 전선의 입찰에 중국도 참여할 수 있도록 하겠다는 것.
당연히 저가공세에 우리나라 전선업체들이 밀려날거고, 그렇게 경영난에 휩싸인 우리나라 전선업체를 중국이 날름하고 우리나라 전력망에 필요한 소모재인 전선을 중국이 독과점하는 사태가 발생할 우려가 있음.

럭키포인트 36,650 개이득

나누기 2020.03.03 12:57  
??? : 합리적 가격입찰을 위해 중국회사 입찰 허용합니다

럭키포인트 47,522 개이득

히하 2020.03.03 12:59  
저거 시도하면 바로 목 쳐서 효수해도 무죄
죄 물으면 그 죄 묻는 새끼들도 효수 해야함
완전 매국노임
그냥 시위할게 아니라 그냥 추진하는 새끼들 전무 목쳐도 무죄 해야함
나라 팔아먹는 매국노는 즉결심판 가능 떼법이라고 우기는 놈들도 즉결 심판 해야할 정도로 어마어마하게 큰 국가 사태임

럭키포인트 46,706 개이득

발락 2020.03.03 13:12  
에너지, 교통, 금융 같은사업들은 외국한테 더군다나 중국같은 나라한테 주면 진짜 X된다.

럭키포인트 23,441 개이득

맥짱 2020.03.03 13:13  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 42,999 개이득

샤핑스타 2020.03.03 13:16  
중국입찰허용 한번 언급했다가 사람들이 쌍욕박으니깐 제대로 논의된적은 없다고 발뺌하던데 진짜 저거 제대로 주시하고 있어야지 언제 입찰 허용할지 모름 진짜 딴 나라도 아니고 짱깨새끼들은 기본적으로 뭘 지배할려는 습성이 있어서 저거 넘어가면 진짜 ㅈ됨

럭키포인트 8,217 개이득

아님말고 2020.03.03 13:18  
전선 하나 입찰시키는건데 왜이리 부풀려지나

럭키포인트 43,428 개이득

개주라 2020.03.03 13:27  
[@아님말고] 여러분 여깁니다~! 여기요!!!

럭키포인트 31,540 개이득

도톰볼 2020.03.03 13:32  
[@아님말고] 매국노

럭키포인트 27,366 개이득

일레 2020.03.03 13:49  
[@아님말고] 전선 하나가 아니라 저거 하나부터 시작해서 나중에 다 먹히는것 때문임

럭키포인트 27,403 개이득

올드타운로드 2020.03.03 13:58  
[@아님말고] 닉네임 아님말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,225 개이득

홍대독거노인 2020.03.03 13:32  
이명박때 민영화 추진한거
존나 막았는데
그때도 쥐새끼빠들은 좀비라고 존나 욕했지

럭키포인트 20,780 개이득

상계동안상희 2020.03.03 13:33  
[@홍대독거노인] 이명박때 한전 민영화시도했었나??
홍대독거노인 2020.03.03 13:35  
[@상계동안상희] 의료였지
상계동안상희 2020.03.03 13:39  
[@홍대독거노인] 그럼 이거랑 상관없잖아 일단 그건

럭키포인트 44,711 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 13:42  
[@상계동안상희] 민영화랑  짱개한테 넘기는거랑 다른거지.

럭키포인트 38,451 개이득

상계동안상희 2020.03.03 13:42  
[@겨울이좋드아] 응 나도 그렇게 생각해서. 뭐 1렙이라 여기까지만 얘기하는게 좋을거같다 나는 개집형들 1렙이 정치얘기 막 하는거 별로 안좋아하드라
취미랑 연예인에서 놀아야징
겨울이좋드아 2020.03.03 13:48  
[@겨울이좋드아] 렙이 무슨상관이야 ㅎㅎ 그냥 애기 떠들면되지 ㅋㅋ
올드타운로드 2020.03.03 14:10  
[@겨울이좋드아] 그게 같아야 물타기가 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에 쥐새끼빠를 끌고오는거지 ㅋㅋㅋㅋ
탓재인 빠돌이 클라스~
무명인 2021.08.30 08:59  
[@홍대독거노인] 그래서 지금도 존나 욕하잖아
막았던 애들도 지금 존나 막아야지

럭키포인트 13,686 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 13:42  
문재앙 간첩이라니까.
상의만입은곰돌이푸 2020.03.03 14:26  
이번정권은
5년동안
최대한으로

중국속국화 시키는데

혈안이 되있네

시바람이

럭키포인트 39,000 개이득

고추밭 2020.03.03 15:39  
덧붙이자면 나는 한전관련일하는데
업체하나가 한전들어가는 소프트웨어를 중국사람들여다 만들려고함.
지금생각하니 무섭네

럭키포인트 34,096 개이득

허거기 2020.03.03 16:04  
한전 썩었어. 오래전부터. 거기 임원들 다 짤라도 회사 잘 돌아가

럭키포인트 12,034 개이득

사람이문제다 2020.03.03 17:05  
친일만이 매국노가 아닐텐데....

럭키포인트 2,269 개이득

마시리스 2021.08.30 07:44  
똥을 먹어봐야 아는건가? 시부럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,531 개이득

제목