홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

볼보트럭의 트럭 4층 쌓기 도전

한국전력공사 7 4602 13 0

과거 볼보자동차에서 승용차 모델 7대 쌓기 도전이 영감을 받아 제작했는지는 모르겠지만....

볼보트럭은 곧 출시될 새로운 모델 4종을 준비하여 탑 쌓기를 시도했다

이번에는 쌓기에만 끝난 것이 아니라 움직이기도 했다. 쌓아올려진 트럭에 철제 프레임으로 고정을 하여

실제 트럭커가 그 차를 움직이기도 했는데 이것은 볼보트럭의 광고 제작을 위해 시도되었다.

7 Comments
스쿠바 2020.02.27 22:59  
왜 '여성' 트럭커라고 하죳!?!?
그냥 트럭커인데!

럭키포인트 4,239 개이득

한국전력공사 2020.02.27 23:01  
[@스쿠바] 오키 쏘리 수정

럭키포인트 6,940 개이득

스쿠바 2020.02.27 23:08  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니 컨셉이었는데...미안해욬ㅋㅋㅋㅋ
세면바리 2020.02.27 23:12  
[@한국전력공사] 왜 여성 트럭커에서 여성을 지우고 트럭커라고 하죠? 트럭커의 디폴트값은 남성이므로 젠더폭력에 해당합니다. (남성)트럭커의 의미잖아요? 여남 트럭커라고 수정 부탁드립니다!

럭키포인트 9,062 개이득

무극혐골반 2020.02.28 15:46  
[@세면바리] 와... 어쩔 (여성)트럭커

럭키포인트 8,428 개이득

안유진 2020.02.27 23:31  
무게가 10톤은넘어보일듯한데 저걸버티네

럭키포인트 9,131 개이득

로마 2020.02.27 23:33  
볼보가...참 튼튼하긴 확실히 튼튼하구나...안전에 약간 병적인거 같은 브랜드....그래서 신뢰가감

럭키포인트 6,455 개이득

제목