홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
돈 많이 내주면 Who장 빨아주는데 아녀 ㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
아ㅋㅋ
한국은 WHO에 돈을 안줘서 걱정 이런 뜻이네
19 Comments
호옹이호옹 2020.03.03 09:42  
쟤네도 진짜 많이 썩었네

럭키포인트 30,114 개이득

WadeWilson 2020.03.03 09:42  
어처구니없으면서도 할말이 없네

럭키포인트 40,542 개이득

YEEZY 2020.03.03 09:43  
듣보 단체네

럭키포인트 22,847 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 09:45  
아ㅋㅋ
한국은 WHO에 돈을 안줘서 걱정 이런 뜻이네

럭키포인트 39,858 개이득

남자 2020.03.03 09:50  
돈 좀 찔러달라고 말하는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 46,221 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.03 10:02  
이제 권위도 ㅈ도 없으니까 무시해도 별일없을듯

럭키포인트 36,065 개이득

우엑 2020.03.03 10:06  
돈 많이 내주면 Who장 빨아주는데 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,440 개이득

쟄다니엘 2020.03.03 12:51  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 오졌고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

유토피아 2020.03.03 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑노예새끼 사람이랑 겸상하려드네

럭키포인트 43,928 개이득

유진초이 2020.03.03 10:08  
이 쉑은 시진핑한테 테이프 잡혔나?

럭키포인트 41,560 개이득

StudyAdmini 2020.03.03 10:08  
흑 재 앙

럭키포인트 11,107 개이득

멋쟁이대표 2020.03.03 10:39  
어디든 줘터지고있는 헬조선이넹 ㅜㅜ

럭키포인트 18,439 개이득

히하 2020.03.03 10:43  
핑핑이 who장 괜찮냐?? 여기저기서 빨고 핥아서 다 닳겄네 아주

럭키포인트 18,754 개이득

장동민 2020.03.03 12:26  
느금ㅋㅋㅋ시발아

럭키포인트 25,382 개이득

이나경 2020.03.03 12:28  
목화제조깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 죤냌ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,188 개이득

나누기 2020.03.03 12:30  
미친씨.ㅣ발 중국블랙딜도 새.끼가 미쳤나

럭키포인트 30,703 개이득

상계동안상희 2020.03.03 12:40  
목화제조기 ㄴㄴ 아편제조기

럭키포인트 23,017 개이득

Kuat 2020.03.03 13:02  
WHO 썩은거는 이미 유명함. 공식 예산 후원은 미국을 포함한 선진국들의 세금 중에서 UN으로 가는 일부가 산하기구들에 분배되는건데, 장부 외 금품이나 현물 받는게 예산보다 훨씬 많고 이 대부분을 중국이 대주는 것이라는 분석이 있음.

럭키포인트 49,851 개이득

등짝을보자 2021.08.30 08:04  
저거 노예선에  쇠사슬 채워서 몇바퀴돌리면 얌전해질거같은데말야

럭키포인트 23,756 개이득

제목