홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저 상황이면 돈이 문제가 아닌거 같은데.. 간호조무사라도 대량 투입해서 쉴수 있게해줘야 할듯
10 Comments
네즈코 2020.03.02 09:32  
힘냉ㅠㅜ

럭키포인트 45,833 개이득

특별지원금 같은거 못 주나여

럭키포인트 14,887 개이득

타튤라 2020.03.02 09:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저 상황이면 돈이 문제가 아닌거 같은데.. 간호조무사라도 대량 투입해서 쉴수 있게해줘야 할듯

럭키포인트 5,608 개이득

깡통로봇 2020.03.03 00:34  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 다른쪽 뉴스보니까 코로나 사태 전에 이미 16명 사직하려고 병원이랑 이야기 끝났다네요
2월 중순에 사직예정이였는데 3월에 신규간호사 들어오기전 28일까지 더 일하고 사직하신거랍니다
트리와크로스 2020.03.02 09:47  
정말 수고가 많아요 . ㅜㅜ

럭키포인트 6,588 개이득

마지노 2020.03.02 09:50  
고생하십니다 ㅠㅠ 보건소 쪽에서도 방호복 내내 드라이브 스루 운영도 하시던데

화이팅입니다

럭키포인트 1,794 개이득

히하 2020.03.02 10:10  
쓰으벌 똥은 어떤 대가리 깨진 새끼가 싸고 치우는건 영웅들이 치우네

럭키포인트 31,782 개이득

치차리토 2020.03.03 01:32  
[@히하] 저 영웅이라는 분들도 얼마전까진 돈독 오른 사악한 기득권집단으로 싸잡아 마녀사냥 당하던분들임.
가슴속에 울분 가득함.
얼마전까지 뚜까패던 정부가 지금와서 어려우니까 도와달라고, 그렇게 중국인 막으라고 했는데도안막고, 코리아의 영웅이라고 국뽕 빨아쳐드시는거 보면서도
가슴에 칼 꽂고 현장에 달려가서 일하는거임.

그놈의 최저시급이라는것도, 최대근로시간이라는것도 의료계쪽은 적용도 안됨. 말 그대로 갈아넣는거임. 그래도 그렇게라도 벌어서 일가족 풍족하게 먹여살리니까 그나마 버티는거고,

럭키포인트 12,428 개이득

후라이드 2020.03.03 00:22  
저분들도 자식이 있는데 참 그렇다고 노고에 대한 댓가가 정당한 것도 아니고

럭키포인트 5,038 개이득

hokipoki 2020.03.03 15:46  
저럴수밖에없는게 어린이집 유치원도 이사태로 다 휴무라서 친정,시댁 부모님이 돌봐주지못하는 이상.. 어린아기는 그나마 어린이집 유치원등 봐주는 사람 없으면 일 나갈 형편이 안됨.

럭키포인트 10,883 개이득

제목