홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 시발1새1끼ㅋㅋ
BEST 2 버나드박  
[@부채머리수리] 중국은 좋겠다 주석도 있고 대통령도 있고
23 Comments
부채머리수리 2020.03.03 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 시발1새1끼ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

냥냥냥 2020.03.03 15:38  
[@부채머리수리] 욕좀 하지마라 비판은 하되 욕은 좀 아니지 않냐?

럭키포인트 39,591 개이득

박보영 2020.03.03 15:52  
[@냥냥냥] 괜찮아 욕좀쳐먹어야해

럭키포인트 15,839 개이득

표햄 2020.03.03 16:30  
[@냥냥냥] 응 문재앙 개새끼

럭키포인트 2,071 개이득

우후후 2020.03.03 16:47  
[@냥냥냥] 욕 먹을 짓 해도 욕은 하지 말라고? 배우자가 바람나도 욕 안하고 비판만 하실 분이시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,113 개이득

황정민 2020.03.03 17:19  
[@냥냥냥] 욕먹을짓을 안하면 됨

럭키포인트 719 개이득

황제폐하 2020.03.03 17:22  
[@냥냥냥] 너 개죶같은 소리하지마라

럭키포인트 2,344 개이득

냥냥냥 2020.03.03 18:25  
[@황제폐하] 말좀 가려해라
유인나 2020.03.03 17:46  
[@냥냥냥] 응 코로나 걸리고 나서 욕할건가요?
버나드박 2020.03.03 16:02  
[@부채머리수리] 중국은 좋겠다 주석도 있고 대통령도 있고

럭키포인트 1,022 개이득

챔기름 2020.03.03 16:15  
[@버나드박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,643 개이득

유인나 2020.03.03 15:05  
엥???? 한국은 뇌에서 삭제됐나?
아니면 달님이 만만돌이라서???

럭키포인트 20,372 개이득

챔기름 2020.03.03 16:16  
[@유인나] 한국은 그냥 지들 속국으로 생각하니까
마지노 2020.03.03 15:06  
적어도 짱깨는 일본을 더 싫어하는지 알았는데 이제 인식이 바뀌었나 보다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,557 개이득

로마 2020.03.03 15:09  
안줘도 알아서 기는데 왜 주겠냐....

럭키포인트 9,453 개이득

비둘기 2020.03.03 15:17  
미스타손 보고 보내주는건가

럭키포인트 29,881 개이득

요리조리 2020.03.03 15:18  
중국마스크 안쓰는게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,740 개이득

중국 2020.03.03 16:29  
친중친북정권찌르기

럭키포인트 45,249 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.03 16:32  
한번도 경험해보.지 못한 나라 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,639 개이득

나누기 2020.03.03 17:22  
대통령 좆같이 뽑으면 이렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 개호구

럭키포인트 923 개이득

쿠팡맨 2020.03.03 17:25  
어후시발 재앙이 임기 아직 남아서 더 빡치네

럭키포인트 1,885 개이득

YUNA 2020.03.03 18:23  
왕따가되부렀네

럭키포인트 47,105 개이득

호오오옹이 2020.03.03 19:13  
저게 다 전세기로 보내준 탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,441 개이득

제목