홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@서울시장] 노쇼 문제가 큰듯 안온사람꺼는 당일 고객 받으면 되지않냐 그러는데 그거 한다고하면 또 기다리는 사람들 대거 생길텐데 그러면 달라지는게 없지 않을까 백종원이 도와주는데 안하는거보면 이유가 있겄지 뭐 마케팅일수도 있고
19 Comments
첼시 2020.01.05 11:08  
난리구만

럭키포인트 67 개이득

서울시장 2020.01.05 11:08  
저긴 대체 왜 인터넷 예약제 안함?

럭키포인트 6,060 개이득

건축청년 2020.01.05 11:10  
[@서울시장] 개집에 연돈 관련 다른 게시글 가보면

그 이유에 대해 말하는 사람이 많던데

럭키포인트 8,579 개이득

천우희 2020.01.05 11:20  
[@서울시장] 노쇼 문제가 큰듯 안온사람꺼는 당일 고객 받으면 되지않냐 그러는데 그거 한다고하면 또 기다리는 사람들 대거 생길텐데 그러면 달라지는게 없지 않을까 백종원이 도와주는데 안하는거보면 이유가 있겄지 뭐 마케팅일수도 있고

럭키포인트 5,198 개이득

기욤패트리 2020.01.05 11:35  
[@천우희] 선결제 받으면 안되나?

럭키포인트 7,679 개이득

휘바휘바 2020.01.15 11:03  
[@서울시장] 노쇼도 문제고 인터넷예약제하면 그걸 하고팔고 할까봐 그렇다함

럭키포인트 4,401 개이득

일레 2020.01.15 11:35  
[@서울시장] 인터넷 예약제하면 매크로 돌려서 먼저 예약하고 그걸 암표처럼 돈 올려서 파는것 때문에 못 한다고 함

럭키포인트 5,129 개이득

시오시시오 2020.01.15 11:50  
[@일레] 그럼 구매자와 직접 온 사람이 동일인 임을 확인 할 수 있는 본인인증? 같은 걸 할수있게 못하려나

럭키포인트 4,410 개이득

누구인가 2020.01.05 11:20  
사장님들 스트레스 진짜 어마어마할듯..

럭키포인트 5,782 개이득

전효성 2020.01.05 11:47  
와 스트레스 오질듯.

럭키포인트 8,450 개이득

영기타 2020.01.05 13:10  
선결제 예약이 답

럭키포인트 678 개이득

네이스트 2020.01.15 10:59  
선결제 예약하면 아이돌 팬애들만 먹을수 있는 집이 되는거 아니냐

콘서트 예매는 그들을 당할자가 없더라

럭키포인트 5,534 개이득

로마첸코 2020.01.15 11:09  
[@네이스트] 매크로쓰지않을까

럭키포인트 953 개이득

유부녀다이스키 2020.01.15 11:08  
참나

럭키포인트 861 개이득

칼도깨비 2020.01.15 11:16  
선결제해도 의미없는게 일있어서 못갔다 환불해달라할텐데 의미없음

럭키포인트 8,836 개이득

theRok 2020.01.15 11:27  
백종원이 말하는게 언터넷 예약제 하면 매크로 업체가 선점하고 암표 팔듯이 팔아먹을까봐 못한다더라

럭키포인트 7,859 개이득

hokipoki 2020.01.15 11:46  
지금 줄서는것도 돈받고 해준다고 글올라옴
여튼 인간들 지긋지긋함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

화이트 2020.01.15 13:02  
이제 연돈이야기 나오면 피로해지네

럭키포인트 7,087 개이득

YUNA 2020.01.15 18:19  
답이안나옴 그냥 줄서서먹을라믄줄서서먹게냅두고 못먹음말고 그냥내비두는수밖에없음 걍저래쳐먹게내비둬쫌~

럭키포인트 1,057 개이득

제목