홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
11 Comments
장사셧제 2020.01.15 10:21  

럭키포인트 7,151 개이득

캐논슈터 2020.01.15 10:28  
대마향기가 좋나

럭키포인트 4,916 개이득

LouisKahn 2020.01.15 10:58  
그냄새가 좋을리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 특유의 냄새가 넘 구리던데

럭키포인트 2,382 개이득

트리와크로스 2020.01.15 14:05  
[@LouisKahn] 헐.. 너님 왜케잘알아

럭키포인트 7,502 개이득

최고다징쟝 2020.01.15 15:42  
[@트리와크로스] 네덜란드가면 거리에서 대마초냄새 존나 난다.. 딱 맡으면 아 이게 대마초냄새구나 느껴짐

럭키포인트 2,515 개이득

LouisKahn 2020.01.15 16:30  
[@트리와크로스] 토론토 1년정도 살아가지구 알아요 길거리 다니면 냄새 자주나기도 하고 쉽게접할수있어서 ㅋㅋㅋ
대마도 종류가 하도여러가지고 제품이라 해야하나?
냄새덜나는거 강도 센거 약한거 다있구
먹거나 피면 몸에서 냄새 확나서 하고 나가면 다알아요 ㅋㅋㅋㅋ담배보다 냄새가 쎔
벼락오바마 2020.01.15 16:23  
[@LouisKahn] 쑥태우는 냄새 or 금연초 냄새

럭키포인트 7,512 개이득

Wendy 2020.01.15 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,040 개이득

대마냄새는 사람마다다르게느끼는지 같이냄새맡았던직원은 달달한냄새라고하던데
내가맡아본 대마냄새는 한여름오지게더울때 풀로만든신발신고 존나뛰어다녀서 풀+꼬랑내가 섞인것같은냄새였음
작년에 아이코스피는친구 자취방가봤는데
이놈이불에 아이코스냄새 홀애비냄새가 섞이니까 비슷한냄새나더라 냄새강도는 대마가훨씬쎔

럭키포인트 5,367 개이득

곰문곰 2020.01.15 15:07  
대마냄새 진짜 뭐 똥꾸릉내같은.. 먹먹하고 역겨운 냄새로 기억하는데..

럭키포인트 6,742 개이득

콘샐 2020.01.15 16:46  
대마냄새 개구린데

유럽만가면 중간중간 냄새남

럭키포인트 389 개이득

제목