홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

5년 전 차승원이 몰랐던 것

미국 6 9862 35 0

1.png 5년 전 차승원이 몰랐던 것
2015년 삼시세끼 어촌편1 마지막 인터뷰에서

"유해진씨랑 언제 또 이렇게 밥을 해 먹고 그러겠어요..."

라며 아쉬워하던 차승원은 유해진이랑

그 해 가을에 또 어촌에서 밥을 해먹고...

그 다음해에 고창 가서 또 밥을 해먹고...

2년 쉬고 2019년에 스페인까지 가서 또 밥을 해먹고...

2020년에 또 밥을 해먹는... 

6 Comments
첼시 2020.04.29 13:52  
이 조합 너무 좋고

럭키포인트 4,174 개이득

장사셧제 2020.04.29 13:55  
둘이 티격태격하는거 재미있음

럭키포인트 1,576 개이득

맥짱 2020.04.29 15:01  
ㅋㅋㅋ최고 케미

럭키포인트 6,082 개이득

망나니 2020.04.29 15:57  
운명이였어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.04.29 19:42  
진짜 보다보면 게스트 없고
둘만 나와서 하루종일 먹고 사는것만 봐도 잼있을 듯 ㅋ
둘이 캠핑 가서 요리해먹는것도 재미있을거 같은데

럭키포인트 8,979 개이득

디즈니만화동산 2020.04.29 21:54  
힐링프로그램이라고 표방하는 프로 중에 유해진 차승원 조합의 삼시세끼가 가장 적합하다고 생각함

럭키포인트 3,699 개이득

제목