홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
끼엑악악 2020.01.14 22:01  
마지막 ㅈㄴ멋지네

럭키포인트 9,131 개이득

히즈베이글 2020.01.14 22:01  
막짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

건축청년 2020.01.14 22:02  
크 지린다

한국 공사현장에선 보기 힘듭니다..

좋은 아파트는 저렇게 하려나

럭키포인트 8,817 개이득

Jebediah 2020.01.14 22:02  
용비늘이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 981 개이득

조귤 2020.01.14 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 미쳣다 ㅋㅋ ㄹㅇ 고인물이네

럭키포인트 8,013 개이득

qwewqwe 2020.01.14 22:03  
거진 다 샵장에서 만드는거일껄

럭키포인트 8,476 개이득

여린심장 2020.01.14 22:05  
막짤 용접공 밴드야? 쥑이네 ㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 9,967 개이득

장룡 2020.01.14 22:10  
활어회 소주원샷 우럭 두개더~~

럭키포인트 1,638 개이득

헬퍼 2020.01.14 22:10  
Sus제품들 현장에서도 저렇게 처리합니다.
물론 샌딩후 도장해서 안보일뿐.
물론 제 기준입니다.

럭키포인트 4,833 개이득

꼭두장군 2020.01.14 22:15  
인두로 땜질하는거랑 비슷하네

럭키포인트 3,815 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 22:18  
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

평창동완소맘 2020.01.14 22:19  
배기작업할때 비드랑 같구나

럭키포인트 1,750 개이득

Wendy 2020.01.14 22:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,658 개이득

먹방 2020.01.14 23:01  
근데 저정도 용접기술을 가진사람을 본적이 없음..

럭키포인트 5,543 개이득

첨지 2020.01.14 23:47  
둥근거 용접은 진짜어렵던데

럭키포인트 3,303 개이득

제로 2020.01.14 23:53  
알곤용접이면

럭키포인트 5,459 개이득

땅콩수술 2020.01.15 00:09  
샌딩하면 안보이는거 아냐 저거는 그냥놔둬도 되겠네

럭키포인트 2,071 개이득

엠봉일구핫 2020.01.15 00:32  
티그용접 잘 보다가 막짤에서 뿜었다.

럭키포인트 9,856 개이득

김의성이오 2020.01.15 00:33  
조선소용어로 6gr 특수용접+sus자격 등등
용접비드상태로 보아 빽(뿌리부분용접)을 알순없으나 비주얼상으로 봤을때 a급용접사입니다
단가는 18만원 시작 ! 잔업하면 하루일당 27만원!

용접사들 힘들어보이는데 사실 하루에 저런거 세네개 때우고 집가는정도에여 생산력보다 품질이 우선이라...용접사들이 프라이드가엄청남 술담배 안하시고 자기관리하시는분들많음

이상.. 지나가는 용접품질관리 쩌리입니다...

럭키포인트 5,829 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.15 02:11  

럭키포인트 8,013 개이득

제목