홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
꽐라센도 2020.01.14 21:30  
랄로 이제 하다하다 용접공됐음?

럭키포인트 8,941 개이득

Evasing 2020.01.14 21:32  
[@꽐라센도] 용접으로 번 돈 어차피 코인으로 날릴 예정 ^오^

럭키포인트 6,375 개이득

루랑단 2020.01.14 23:06  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋ랄선생님 댓글 달라그랬는데 레전드가 먼저 와있었누

럭키포인트 3,858 개이득

노무사 2020.01.14 21:34  

럭키포인트 7,495 개이득

EXID 2020.01.14 21:36  
용접하고 앉았네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

0000 2020.01.14 22:39  
영주좌 억제기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

잠깐거기정지 2020.01.14 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

cooltime 2020.01.14 23:01  
말투 존내 친근하네

럭키포인트 8,973 개이득

먹방 2020.01.14 23:08  
최현석솊?

럭키포인트 3,253 개이득

냉장요 2020.01.15 00:11  
개집에서도 랄로를 볼수있네

럭키포인트 2,453 개이득

cexcexcex 2020.01.15 00:21  
[@냉장요] 못난놈...

럭키포인트 6,079 개이득

캐논슈터 2020.01.15 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,788 개이득

내가니친구냐 2020.01.15 10:42  
실시감 구독자 만오천명 넘음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

섬어부 2020.01.15 13:07  
저 용접공은 리얼 용접공임.
무슨말이냐면 국토횡단 가스관, 수도관 등 설계 내압에 맞춰서 강도 적절하게 제대로 용접을 한다던지 자동차 튜닝 등 기계 분야에서 구조적 강도, 용접부분 외관등 제대로 하는 분들은 임금이 높음. 기타 건설현장 용접은 용접공이라 할수없고 누구나 다 함

럭키포인트 8,222 개이득

제목