홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kms7697  
차주 답답 보험사가 가자는 공업사를 가면안되지 쯔쯔 무조건 센터입고시켜서 자차처리후 구상권청구하면되는데 양아치보험쟁이한테 당했구만
32 Comments
살구랑먼지랑 2019.10.04 18:24  
이건 뭔경우지

럭키포인트 18,399 개이득

너불E 2019.10.04 18:25  
이래서 잘해주려고 해봐야 소용이없다고 하는건가

럭키포인트 5,393 개이득

김사랑 2019.10.04 18:26  
어휴 뷰웅 차도에서 저런 걸 타고다니냐

럭키포인트 2,931 개이득

다리가죠아 2019.10.04 18:29  
[@김사랑] 차도로 다녀야해. 인도 주행은 불법이야.

럭키포인트 13,933 개이득

전시협 2019.10.04 18:27  
보험사가 걍십색기거만

럭키포인트 10,772 개이득

강미나 2019.10.04 18:27  
아니 킥보드 욕하려했더니 오히려 보험사가 문젠잔아

럭키포인트 28,424 개이득

등태평양 2019.10.04 18:27  
보험 잘 모르는데 왜저러는 거임?

럭키포인트 17,842 개이득

rrrdd 2019.10.04 18:28  
보험사 직원이 퍼미션 먹으려고 그런거고만

손해 좀 보더라도 FM으로 해야지

자차 수리하고 구상권 청구 해야지

럭키포인트 17,597 개이득

오구라유나 2019.10.04 18:35  
[@rrrdd] ???: 구상권 청구 해야죠~~

럭키포인트 28,959 개이득

kms7697 2019.10.04 18:30  
차주 답답 보험사가 가자는 공업사를 가면안되지 쯔쯔 무조건 센터입고시켜서 자차처리후 구상권청구하면되는데 양아치보험쟁이한테 당했구만

럭키포인트 13,763 개이득

모에카 2019.10.04 18:31  
전동 킥보드도 보험적용해야지 애꿎은 피해자들만 늘어나고 있네

럭키포인트 28,663 개이득

송하영 2019.10.04 18:31  
보험사 바꿔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,568 개이득

오늘밤새 2019.10.04 18:32  
금수저로 포르쉐모니까 세상물정은 잘 모르는갑네 어휴

럭키포인트 16,231 개이득

머슴왕 2019.10.05 01:54  
[@오늘밤새] ㄹㅇ 산전수전 다겪고 자수성가한 포르쉐오너면 저딴 사소한거 모를리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,923 개이득

오구라유나 2019.10.04 18:36  
???: 블박차 가만~히 있죠? 그런~데 이때~~  꽈앙~~~
개짋왕 2019.10.04 18:39  
전동킥보드 나도 타는데 솔직히 차도에서 타는게 말이되냐
그래서 탄천에서 탄다 자전거보다 느린데 차도는 무슨
차도 나가면 개씹민폐고 존나 긴장하면서타야되는데 저건 무슨..
턱이나 구멍파인곳 한번 잘못 밟으면 그대로 붕 날아간다 속도 한 50은 돼보이는데

럭키포인트 5,046 개이득

사쿠야 2019.10.04 21:04  
[@개짋왕] 그렇다고 인도에서 타는건 더 말이 안됨

럭키포인트 24,071 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.04 22:13  
[@개짋왕] 정동킥보드는 차 아니에요??
인도에서 타고 다니면 더 안되는거 같은데??
전동킥보드랑 사람이랑 부딪히면 어떻게 되나요??

럭키포인트 21,695 개이득

개짋왕 2019.10.04 22:42  
[@빵꾸똥꾸] 이사람들이 탄천에 인도만 있는줄 아나
전동킥보드랑 사람이랑 부딪히면 둘다 X되지
머슴왕 2019.10.05 01:55  
[@개짋왕] 전동킥보드 타지마세요 걍
님을 위해서 하는소리임
분류가 차로 되있어서 인도로 주행하다 사람이 달려들어도
님이 다 병원보내주고 골치아파요
그렇다고 맨날 한적한 도로에서만 탈 수도 없고...
등태평양 2019.10.04 22:54  
[@개짋왕] 저도 천키로 넘게 탔는데 어쩔 수 없죠 50cc이하 오토바이와 같은 취급이라 차 다 지나가고나서 타거나 사이드에 박혀있는 수밖에
천우희 2019.10.04 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유튜브 너무 열심히 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,042 개이득

열린결말 2019.10.04 19:12  
몇대몇!!

럭키포인트 10,222 개이득

유인나 2019.10.04 19:13  
금웅감독위원회에 민원 넣으시면 될듯

럭키포인트 2,832 개이득

데미언릴라드 2019.10.04 19:42  
그래도 킥보드가 생각은 있나 헬멧은 하고 탓네 운전을 못했을뿐

럭키포인트 17,124 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.04 20:36  
금감원 ㄱㄱ

럭키포인트 22,309 개이득

에드워드링가 2019.10.04 21:47  
과실100프로에 구상권 청구인데 무슨 k5야 동급으로 받을수있는데

럭키포인트 26,348 개이득

캔디효정 2019.10.04 21:50  
자전거부터 전동킥보드 등등 이런거 보니까 짜증만 졸라 나네

럭키포인트 23,031 개이득

호박파이 2019.10.04 22:18  
포르쉐 급 고객을 저딴식으로 응대하네 보험사가

럭키포인트 20,280 개이득

아니요 2019.10.04 22:44  
나같으믄 차키 던져주고 새 차로 뽑아오라고 했다

럭키포인트 14,987 개이득

이스코 2019.10.05 02:10  
저정도믄 부모님이 사주신거 같은데 부모님 귀에 들가믄 보험사 큰일날듯 저정도믄 변호사 고용은 쉬운 집일테니

럭키포인트 12,358 개이득

찹쌀너구리 2019.10.05 13:45  
답답하네

럭키포인트 3,857 개이득

제목