홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
좆같은새끼
BEST 2 제임스본드  
[@허언증] 좆가튼걸 좆같다하지 좆가튼걸 좆같다하지못하면 그게무슨 개젖가튼상황임
BEST 3 코로코로  
저렇게 까내릴건 아니지않나 ㅋㅋ
32 Comments
노빠꾸상남자 2019.11.03 00:22  
좆같은새끼

럭키포인트 5,171 개이득

원정19메 2019.11.03 11:24  
[@노빠꾸상남자] 개집킹이 그런말 하지말랬어~

럭키포인트 15,768 개이득

아나바다 2019.11.03 12:01  
[@노빠꾸상남자] 시발새끼
노빠꾸상남자 2019.11.03 12:47  
[@아나바다] 븅신새끼

럭키포인트 29,923 개이득

슬랜더매냐 2019.11.03 00:30  
지디같은 인기인들은 군생활 어케 하냐는데 잘한연예인들도 많지않나

럭키포인트 6,337 개이득

허언증 2019.11.03 00:34  
아니 뭐 쟤 팔자에 아픈팔자라 치고 군 전역 다 했잖아 각이니 뭐니 뭐 그렇게 말들이 많냐 좆같은데 전역한걸 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,104 개이득

제임스본드 2019.11.03 00:44  
[@허언증] 좆가튼걸 좆같다하지 좆가튼걸 좆같다하지못하면 그게무슨 개젖가튼상황임

럭키포인트 19,665 개이득

아나바다 2019.11.03 12:01  
[@제임스본드] 당신이 그러니까 그따위로 살지

럭키포인트 25,620 개이득

HJHM 2019.11.03 00:36  
자세는 벌써 예비군 5년차임

럭키포인트 4,829 개이득

코로코로 2019.11.03 00:43  
저렇게 까내릴건 아니지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,840 개이득

모에카 2019.11.03 00:51  
방송 카메라 있는데 정각 잡아서 할필요성은 있는데 정각을 한번도 안잡아 봐서 그냥 남들 하는거 따라하는거

럭키포인트 26,752 개이득

힐노예 2019.11.03 01:04  
아니 표정 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,045 개이득

이연걸 2019.11.03 10:26  
sns에는 아주 그냥 사람 몇 잡아죽이고 온 특수부대 출신처럼 해놨드만 ㅋ 상황 모르는 동남아 해외 여자팬들 멋있다고 죽어나갈듯 ㅋ

럭키포인트 27,354 개이득

뚜껑 2019.11.03 10:58  
아니 근데 베레모각은 왜 지랄하는거지 ㅋㅋ 난 아무리 각잡아도 흐트러졌는데 누가 뭐라할때마다 주둥이 닫아버리고 싶었음

럭키포인트 12,022 개이득

문제의인물 2019.11.03 11:17  
저놈은 퇴원이지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

캔디효정 2019.11.03 11:28  
어휴 꼴불견..ㅉ

럭키포인트 11,772 개이득

cooltime 2019.11.03 11:46  
우리부대만 그랫나 일부러 지디처럼 쓰면서 자기들끼리 멋있따고 하던 선임들 일부 있었는데

럭키포인트 17,493 개이득

자살 2019.11.03 12:08  
베레모는 오히려 지디가 더 신경써서 접은듯ㅋㅋ
택연은 포스터에 나올거같은느낌

럭키포인트 21,748 개이득

검사 2019.11.03 12:17  
갔다왔으면 됐지 뭘

럭키포인트 22,938 개이득

박보영 2019.11.03 12:31  
[@검사] 군생활 제대로하지않았는데 갔다왔으니됐다?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,295 개이득

검사 2019.11.03 12:36  
[@박보영] 제대로 했는지 안했는지 어떻게 아는데? 병가 많이나간거? 아니면 일반병원가서 치료받은거? 뭘 제대로안했는데?
개집킹왕 2019.11.03 13:11  
걍 뭐 제대로 했든 안했든 갔다왔으니 된거

럭키포인트 29,887 개이득

유정연 2019.11.03 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,186 개이득

brea 2019.11.03 13:14  
갔다왔으면 되었지 뭐이리 심술들이 나있어

럭키포인트 555 개이득

원조건빵 2019.11.03 14:14  
그래도 다녀왔자너 뭐 그리 열을내

럭키포인트 1,730 개이득

옞덩 2019.11.03 16:46  
다른 돈많고 능력있는 자식들 군대 안가거나 하는게 많아서 제대로 했든 안했든 군대 다녀온것만으로 됐음ㅋㅋㅋ 원래 다 가야 정상인데 ..

럭키포인트 14,476 개이득

호박파이 2019.11.03 22:01  
공익이 군복 입은 느낌이다.

럭키포인트 22,494 개이득

세상에 2019.11.03 22:03  
좌우지간 옥택연은 까방권 제대로 해내고 왔고
GD는 해도 욕먹은 스타일 / 뭐든지 할꺼면 제대로...

럭키포인트 1,064 개이득

스승님 2019.11.03 22:43  
욕 먹기 딱 좋네

럭키포인트 18,649 개이득

장동민 2019.11.03 22:45  
갔다왔으면 됐다..
병실에 있던 의무실에 있던
남자라 끌려간 똑같은 군대임

럭키포인트 14,164 개이득

바닷내음 2019.11.03 23:59  
군복이 뭐 저리 깨끗하지

럭키포인트 28,231 개이득

도리도리곰 2019.11.04 01:15  
포병 만기전역했고, 대한민국 현역 군인장병들이 정말 고생많이 한다는걸 알기에 권지용같은 놈들이 싫다. 난 그렇다.

럭키포인트 2,021 개이득

제목