홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@개짋왕] 당첨되는게 베스트...
19 Comments
여린심장 2019.10.30 00:37  
21살......

럭키포인트 8,442 개이득

개짋왕 2019.10.30 00:39  
20대 중후반에 당첨되는게 베스트

럭키포인트 18,643 개이득

덴마 2019.10.30 01:00  
[@개짋왕] 당첨되는게 베스트...

럭키포인트 6,529 개이득

황예지 2019.10.30 00:40  
개부럽다 27억..

럭키포인트 7,269 개이득

제로 2019.10.30 00:40  
21살이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐...전용 운전기사는 필요 없으신가요? 미필이면 군입대 대신 해드립니다.

럭키포인트 24,910 개이득

네스프레소 2019.10.30 00:41  
시벌

럭키포인트 23,573 개이득

개판이군 2019.10.30 00:41  
취직전에 돈맛알기 시작하면 노력 잘 안하게 될텐데..
그래도 가게 같은거 내고 잘 살겠지..

럭키포인트 8,016 개이득

네스프레소 2019.10.30 00:43  
[@개판이군] 돈맛보고 노력안하는 로또1등당첨자 vs 노력많이해서 취직한 직장인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친목안함 2019.10.30 11:42  
[@개판이군] 저정도면 자기가 직장만들어서 취직할듯

럭키포인트 29,913 개이득

다리가죠아 2019.10.30 00:48  
와... 부럽다

럭키포인트 17,314 개이득

오늘밤새 2019.10.30 00:49  
줘난게부럽다진짜..

럭키포인트 10,806 개이득

이나꼬 2019.10.30 00:56  
킹동이답이다

럭키포인트 6,453 개이득

겸겨미 2019.10.30 01:29  
와 ㄹㅇ 영앤리치 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,716 개이득

VOLVO 2019.10.30 07:42  
부럽다

럭키포인트 29,647 개이득

트사랑갓지효 2019.10.30 12:27  
하...씨방ㅠ
10년째 3등하나안됨ㅡㅡ

럭키포인트 15,264 개이득

쥬마세라 2019.10.30 12:56  
학생 때만 해도 로또 안부러웠는데 넘 부럽구만

럭키포인트 5,392 개이득

신푸 2019.10.30 12:56