홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
2008년 5월 입대 전 점심으로
논산훈련소 앞에서 먹었던 불백이 잊혀지지 않는다
진짜 양도 엄청 적고 가게도 후지고
15년전 가격인데 당시 12000원이였음
2인이상부터 주문가능했고
진짜 칼만 안들었지 도둑놈들임
어쩔수 없이 먹긴했지만
입대 전이라 안그래도 입맛없는데 진짜 레알 노맛이였음
6 Comments
안할래요 2023.11.07 06:35  
2008년 5월 입대 전 점심으로
논산훈련소 앞에서 먹었던 불백이 잊혀지지 않는다
진짜 양도 엄청 적고 가게도 후지고
15년전 가격인데 당시 12000원이였음
2인이상부터 주문가능했고
진짜 칼만 안들었지 도둑놈들임
어쩔수 없이 먹긴했지만
입대 전이라 안그래도 입맛없는데 진짜 레알 노맛이였음

럭키포인트 6,870 개이득

갓트리버 2023.11.07 09:15  
논산 앞 식당들 택시랑 커미션 있더라 대놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,603 개이득

Helldiver 2023.11.07 10:29  
306 주변도 똑같았지. 난 마음이 심란해서 맛이 없는 줄 알았더니 그냥 맛이 없는 거였음.

럭키포인트 24,346 개이득

우넘 2023.11.07 13:16  
아직도 저러지쟤네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

우물안황소개구리 2023.11.09 17:56  
306보충대 입소할때 생각나네. 갈비탕에 건더기는 거의 없고 국물만.....가격은 완전 비싸고....진짜 양심없는 놈들이지.

럭키포인트 7,607 개이득

interbrain 2023.11.09 18:00  
개양아치 식당 아들놈 있나 비추 박고 다니네

럭키포인트 6,289 개이득

제목