홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
가로세로연구소 유튜브까지 싹다 조져야댐 진짜
BEST 2 메건  
32 Comments
앵그리맨 2020.01.20 17:51  
이야 풀악셀 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 7,766 개이득

HOMER 2020.01.20 17:52  
배트맨 티셔츠 공급해주는 분이 인터뷰했었잖아
주장하는 사건즈음엔 배트맨 옷이 없었다고 만든적 없다고

럭키포인트 489 개이득

메건 2020.01.20 17:53  

럭키포인트 145 개이득

야스오 2020.01.20 17:53  
이러나 저러나 이미지 썩창났구먼

럭키포인트 4,680 개이득

미식한고독가 2020.01.20 17:54  
그래도 '그' 일관된 진술이 있기때문에 배트맨 티를 입었을 수 있다

럭키포인트 102 개이득

야옹이 2020.01.20 17:55  
주점에 와서 갈아입는걸 보았다?!

럭키포인트 7,586 개이득

김세정 2020.01.20 20:35  
[@야옹이] 이걸로 밀고가면 끝남 ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

큐큐 2020.01.20 17:56  
이제 다른거 하나 남은건가?

럭키포인트 3,232 개이득

어리석었다 2020.01.20 17:58  
구라친것들 제대로 처벌했으면

럭키포인트 5,828 개이득

츤데레너부리 2020.01.20 18:00  
가로세로연구소 유튜브까지 싹다 조져야댐 진짜

럭키포인트 1,081 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.21 00:36  
[@츤데레너부리] 진짜 레알 궁금한게 강용석이 변호사 할만큼 똑똑할텐데
들켜서 역풍맞으면 진짜 ㅈ되는 일을 왜벌린겨...이해불가

럭키포인트 3,480 개이득

히하 2020.01.21 02:43  
[@처제언니친정갔어] 빡대가리들이 엄청나게 많음
이정도로 이슈가 생기면 쟤들은 광고효과가 오지기 때문에
빡대가리들 상대하는것도 꽤나 큰 돈이 됨
그리고 우리나라는 역풍 맞아도 크게 ㅈ안됨 그러니까 이런짓 벌이는거

럭키포인트 5,336 개이득

오덕왕 2020.01.20 18:00  
아무튼 일관된 진술

럭키포인트 4,318 개이득

천우희 2020.01.20 18:15  
저거 뉴스에서 볼 때 그 cctv가 업소거가 아니라 업소에서 안입었다는 증거는 될수없대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,329 개이득

농당공 2020.01.20 18:17  
제발좀 뒤졌으면 좋겠다 제발 십앓

럭키포인트 6,760 개이득

트리마제 2020.01.20 18:18  
다시 상황바뀌면 어쩌려고들 기어넣구 달리네.
아침10시 기사던데.

럭키포인트 6,553 개이득

살라딘 2020.01.20 18:23  
아스라다~~ 부스터 온 !!!

럭키포인트 4,735 개이득

Oㅏ스라다 2020.01.20 19:18  
[@살라딘] 료카이

럭키포인트 5,120 개이득

장삼봉 2020.01.20 20:50  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

솔라찡 2020.01.20 21:45  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 진짜 아스라다네

럭키포인트 5,342 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.21 00:36  
[@솔라찡] 진짜 있을건 다있다
개집아저씨 2020.01.20 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배트맨 티셔츠만 봐도 어쩌고 저쩌고 하더니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

호또 2020.01.20 18:51  
킹한민국에서는 저게 증거가될수없다며ㅋㅋㅋㅋ
그저 일관된진술ㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

날강두 2020.01.20 19:02  
악셀 언제밟으면되냐?

럭키포인트 6,876 개이득

애니멀사운드 2020.01.20 19:04  
자 이제 반격가자

이세상에 재앙은.다받길

럭키포인트 4,942 개이득

그재 2020.01.20 19:10  
이거 그닥 의미없는게. 진술만 일관되면 그안에 있던 사실 몇개 틀렸다는 이유로 여성주장을 배척해서는 안된다는게 킹인지감수성아니냐?

럭키포인트 4,981 개이득

루랑단 2020.01.20 20:09  
[@그재] 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 어긋남은 진술의 일관성에 영향을 주지 않지 암~~

럭키포인트 2,846 개이득

콩벌레 2020.01.20 20:27  
그럼 술집계집이 떠든는소리가 진짜인줄 알았냐

럭키포인트 3,390 개이득

cooltime 2020.01.20 21:33  
아직 킹인지갓수성이 남앗다구

럭키포인트 701 개이득

개집속개 2020.01.20 22:41  
일단 무고형량부터 올리자

럭키포인트 9,959 개이득

박종우 2020.01.20 23:36  
지금 상황이 어떻게 되는거임? 최신 기사에는 누가 추가폭로 했다고 하는데

럭키포인트 9,960 개이득

맥짱 2020.01.21 14:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,421 개이득

제목