홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@부정적에너지]
BEST 2 부정적에너지  
씩~ 웃으며, 이게 무슨 고기기인거 같니?
6 Comments
부정적에너지 2022.06.20 12:53  
씩~ 웃으며, 이게 무슨 고기기인거 같니?

럭키포인트 13,607 개이득

직거래살인마 2022.06.20 12:57  
[@부정적에너지]

럭키포인트 15,141 개이득

천국의다리 2022.06.20 14:03  
ㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 아파트 지하주차장에 주차하고 집에 가려는데
주차할때부터 끝나고 들어갈때까지 주차 못하는 차 있길래
가서 보니까 아줌마 한명이 공간 이따만한데 부딪힐까봐 못움직이고 있었음

저 믿고 밟으세요 안부딪쳐요~ 라고 하면서 주차도와드리고 집에 올라옴

집에 가니까 와이프가 차 도착한지 한참됐는데 왜 이제올라오냐 그러더라

럭키포인트 13,704 개이득

[@천국의다리] ㅋㅋㅋㅋㅋ현실잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,704 개이득

나즈귤 2022.06.20 17:15  
[@천국의다리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,723 개이득

갭투자자 2022.06.20 21:55  
치안 좋은 한국에서도 저건 좀..

럭키포인트 9,985 개이득

제목