홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱깨비  
저건 논란되면 상조회사 망하는건 한순간에 다른 상조에서도 안받아줄 거리인데 직원이 왜??
그리고 공개적 조롱을 했다는데 다른 지인들과 친인척들은 그냥 왜 보고만 있었는지도 의문이고
지나가는 사람 아무나 붙들고 물어봐도 상갓집 분위기나 하지말아야할 행동정도는 알텐데 직원이 저런다고??
BEST 2 핫브루  
음 판이면.. 일단 중립 맞지?
BEST 3 Blitzkrieg  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
제사가 성황리에 끝났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 좀 공부하고 치지
20 Comments
핫브루 2020.01.02 12:26  
음 판이면.. 일단 중립 맞지?

럭키포인트 4,730 개이득

불주먹 2020.01.02 12:29  
하리수라고 했다고? 이해할수가 없는데 알바도 아니고 직장다니는애가 그렇게 무리수를?

럭키포인트 6,427 개이득

기욤패트리 2020.01.02 12:30  
글쓴이가 피해망상이든 상조회사가 무개념이든 그냥 관심이 없다....

럭키포인트 1,374 개이득

김개동 2020.01.02 12:41  
여자가 상복으로 바지입는게 그렇게 문제야? 상조회사 직원들은 뭐 주자가례라도 달달 외웠나? 예전에 염하고 입관하는거 지켜보는데 붉은예단 푸른예단 둘다 넣는거 보고 경악했는데.

럭키포인트 1,177 개이득

자아성찰 2020.01.02 12:31  
할아버지 장례에 누 운운하면서 상복을 바지로 입어버리네
본인 삼베옷을 바지로 맞추던 핫팬츠로 맞추던 자기 맘이지만 남의 장례식을 왜 지 좆대로 하는거여

럭키포인트 3,771 개이득

질퍽 2020.01.02 12:43  
한쪽말만 듣고 불타지 않을란다

럭키포인트 8,848 개이득

뚱깨비 2020.01.02 12:51  
저건 논란되면 상조회사 망하는건 한순간에 다른 상조에서도 안받아줄 거리인데 직원이 왜??
그리고 공개적 조롱을 했다는데 다른 지인들과 친인척들은 그냥 왜 보고만 있었는지도 의문이고
지나가는 사람 아무나 붙들고 물어봐도 상갓집 분위기나 하지말아야할 행동정도는 알텐데 직원이 저런다고??

럭키포인트 5,749 개이득

음란키보드 2020.01.02 13:00  
여자 상복 치마가 땅에 끌릴정도로 긴데... 게다가 안에 바지도 입고..

럭키포인트 1,084 개이득

깐깐징어 2020.01.02 13:01  
일면식도 없는 일개 직원이 장례식장에서 저렇게 조롱을 한다고? 말이 안되는데 .. 제사가 성황리에 끝났다는 표현도 이상하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,700 개이득

Blitzkrieg 2020.01.02 15:24  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
제사가 성황리에 끝났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작도 좀 공부하고 치지

럭키포인트 89 개이득

루랑단 2020.01.02 16:32  
[@Blitzkrieg] 박수갈채속에서 끝난건가...

럭키포인트 9,915 개이득

훔바훔바 2020.01.02 16:54  
[@깐깐징어] 장례식은 멋졌다.

럭키포인트 1,118 개이득

쿠당탕 2020.01.02 13:03  
어 중립 쟤네는 믿음이 안가

럭키포인트 6,739 개이득

우엑 2020.01.02 13:29  
유가족도 아닌 상조직원이?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

우상 2020.01.02 14:32  
하리수에서 이해가 안되네...

럭키포인트 1,456 개이득

볼매볼매 2020.01.02 15:44  
주작티가 너무

럭키포인트 8,731 개이득

개집속개 2020.01.02 15:49  
그 사이트

럭키포인트 9,508 개이득

이상해씨발 2020.01.02 15:49  
손찍어서 인증해야지 왜소? 아닐듯

럭키포인트 2,619 개이득

닝닝이 2020.01.02 16:48  
주작이지; 다리보이는 상복 치마가 어딧누