홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
나도 웬만해서는 그냥 끼워주는 편인데
저렇게 비양심적으로 하는 새끼들은 절대 안끼워줌
BEST 2 갓정연  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ나도 웬만하면 양보하고 그냥 내가 조금 천천히 가지 뭐 이런 마인드로 다니는데
저렇게 양심리스인 애들은 절대 안껴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
이게뭐야 2023.10.19 20:22  
죽어도안끼워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

크아아오오 2023.10.19 20:36  
나도 웬만해서는 그냥 끼워주는 편인데
저렇게 비양심적으로 하는 새끼들은 절대 안끼워줌

럭키포인트 3,447 개이득

갓정연 2023.10.19 20:57  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ나도 웬만하면 양보하고 그냥 내가 조금 천천히 가지 뭐 이런 마인드로 다니는데
저렇게 양심리스인 애들은 절대 안껴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,808 개이득

maximum 2023.10.20 09:45  
[@갓정연] 육성으로 넌 안되지 새끼야
이러고 엑셀밟음ㅋㅋ

럭키포인트 18,522 개이득

갓정연 2023.10.20 13:43  
[@maximum] 님 제 블박 훔쳐봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

왓비컴즈 2023.10.19 21:20  
[@크아아오오] 딱봐도 얌체운전인새끼들은 절대안돼지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,048 개이득

촌철 2023.10.19 22:35  
박아라~박아라~박아라~박아라~박아라~박아라~박아라~박아라~

럭키포인트 5,390 개이득

썬데이 2023.10.19 22:47  
뒤로갈생각은 안하고 끝까지 민폐네

럭키포인트 8,036 개이득

뚜리따리 2023.10.20 00:35  
대동단결 대동단결!

럭키포인트 12,989 개이득

심리왕 2023.10.20 08:32  
결국 영상뒤에서는 억지로 끼어들고 갔겠네

럭키포인트 952 개이득

Synchronize 2023.10.20 09:50  
상품권 발송 완료.

럭키포인트 4,152 개이득

제목