홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) "손님 적으니까 편하겠다"...위로 발언 논란

광명사람 21 3806 15 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지들도 뽑아주는 사람 없으면 집에서 놀기 편하겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 전효성  
[@제로] ㅋㅋ속으로 욕 존나하고 이딴새키를 보좌하고있는 자신이 한심하고 자괴감 오지게 들듯...
21 Comments
WadeWilson 2020.02.14 11:46  
지들도 뽑아주는 사람 없으면 집에서 놀기 편하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,312 개이득

촵촵 2020.02.14 14:29  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,116 개이득

마지노 2020.02.14 11:47  
농담일지라도 현재 상인들 마음을 생각하면 저런 농담은 하면 안되는데 ㅎㅎ

럭키포인트 27,876 개이득

첼시 2020.02.14 11:49  
농담인지도 모를듯
병싄

럭키포인트 11,700 개이득

촤아 2020.02.14 11:49  
농담으로 했겠지만...
아가리 적당히  털어야지

럭키포인트 3,694 개이득

무에 2020.02.14 11:50  
ㅁㅊ새끼임?

럭키포인트 45,324 개이득

제로 2020.02.14 11:51  
뒤에서 보좌하는 애들은 무슨 생각이들까?....

럭키포인트 48,155 개이득

전효성 2020.02.14 12:05  
[@제로] ㅋㅋ속으로 욕 존나하고 이딴새키를 보좌하고있는 자신이 한심하고 자괴감 오지게 들듯...

럭키포인트 16,640 개이득

열린결말 2020.02.14 12:12  
[@제로] 점심 뭐먹지?

럭키포인트 2,035 개이득

개몽이 2020.02.14 14:19  
[@제로] 마눌 오늘 친정가는날이댱~~

럭키포인트 34,623 개이득

게집아이 2020.02.14 12:04  
기생충이 불편한 영화인지 모를사람들

럭키포인트 32,147 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.14 12:21  
누구야??