홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코키코  
[@아무말대잔치] 근데 성형을 무조건적으로 나쁘게만 볼 수 없는게
자연 얼굴이 혐오 당하는 사람들은 그 수 밖에 없음.
운동해서 몸 좋아지고 이런 루트가 없으니까
7 Comments
아무말대잔치 2023.11.21 00:25  
내 기준 성형 커트라인

'쌍수' 까진 ok
근데
'코' 건드리는 순간부터 바로 쌉성괴로 간주

럭키포인트 6,147 개이득

코키코 2023.11.21 00:45  
[@아무말대잔치] 난 오히려 쌍수가 싫음 ㅋㅋ 근본적으로 못생긴 느낌

럭키포인트 22,999 개이득

아무말대잔치 2023.11.21 00:49  
[@코키코] 저는 성형 자체를 혐오해서
와이프도 아무것도 안했고 하지도 못하게 말렸는데
(와이프 쌍커풀 없음)

근데 쌍수는 한 사람이 워낙 많아서
쌍수까지만 이해한다는 뜻이었는데
그것도 용납 못하면 ㅈㄴ 비추테러먹을거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
코키코 2023.11.21 00:51  
[@아무말대잔치] 근데 성형을 무조건적으로 나쁘게만 볼 수 없는게
자연 얼굴이 혐오 당하는 사람들은 그 수 밖에 없음.
운동해서 몸 좋아지고 이런 루트가 없으니까
아무말대잔치 2023.11.21 00:58  
[@코키코] 평생 컴플렉스 였던 부분 한 부분만 고치는거면
상관없는데 (이건 저도 어쩔 수 없는 부분이라고 생각하지만)

성형쪽으로
'쌍수만 한 사람들'은 많은데
'코' 건드린 사람 치고
딱 코만 고친 사람든 지금까지 단 1명도 못봤어서요....

약간 중독된 것 처럼 눈 코 턱 등등
다 건드리게 되는.... 심지어 정말 중독처럼
만족 못하고 또 하거나 다른곳 또 찾거나 하더라구요..
(이 글 글쓴이처럼요..)
건담 2023.11.21 01:49  
난 성형도 노력이라 생각함 대신 집착하지말자

럭키포인트 23,316 개이득

일자무식 2023.11.26 20:38  
이게 바로 성형중독.. 도박중독마냥..

럭키포인트 3,540 개이득

제목