홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
011에서 010으로 강제변경된 이후로 그냥 쓰고있음.
15 Comments
옆집아줌마 2023.10.14 18:25  
없음 현재번호 16년째씀

럭키포인트 3,535 개이득

아이피밴 2023.10.14 18:28  
없다 15년째

럭키포인트 4,986 개이득

최강한화 2023.10.14 18:31  
011에서 010으로 강제변경된 이후로 그냥 쓰고있음.

럭키포인트 5,615 개이득

갓정연 2023.10.14 19:02  
처음 011로 시작해서 18년정도 계속 이번호 쓰는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,881 개이득

하얀고양이 2023.10.14 19:07  
20년 된듯..

럭키포인트 20,445 개이득

프로공감러 2023.10.14 19:14  
010으로 바뀔때 바꾸고나서 쭉 쓰고있음

럭키포인트 5,572 개이득

상근이 2023.10.14 19:27  
010 도입될때쯤 016에서 010으로 바꾸고 계속 쓰는중

럭키포인트 8,047 개이득

MeetYourMaker 2023.10.14 19:43  
그냥 통신사 웹페이지 둘러보다가 뭘로 바꿀 수 있나 궁금해서 들어갔는데 레어번호 있길래 건진 적 있음ㅋㅋ 아직 쓰는중.. 4자리가 같은 번호에다가 뒷자리는 0이 두개나 있음

럭키포인트 9,740 개이득

카이리어빙 2023.10.14 19:49  
음 나도 18년째 같은번호

럭키포인트 10,206 개이득

시즈 2023.10.14 20:06  
17년째 쓰는중 내 생년월일 들어가있어서 절대안바꿀듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,311 개이득

수민이 2023.10.14 21:45  
010 도입 초창기에 바꿈.
강변 테크노마트에서 샀는데 희망 뒷번호는 물론이고 직원이랑 모니터 보며 국번까지 골랐음ㅎ
그래서 010 제외하고, 뒤 8자리가 9랑 5 두개로만 조합된 번호임. 근데 종종 드는 생각이 그 때 더 좋은번호 신중하게 고를걸..ㅋㅋ

럭키포인트 25,084 개이득

크아아오오 2023.10.15 09:12  
두번바꿈
스팸ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 9,926 개이득

네온 2023.10.17 15:02  
3.. 대학교때 처음산번호 그대로 쓰는중,, 아 물론 019에서 010으로 바뀌고 3자리에서 4자리로 바뀜

럭키포인트 23,302 개이득

반입금지 2023.10.20 17:36  
법인폰 새번호 받았는데 스팸문자 전화 무지오더라

럭키포인트 6,711 개이득

스폰지밥 2023.10.20 17:56  
고등학교 졸업 후에 번호 바꾸고
한번도 안 바꿨는데 요즘 번호가 털렸는지
텔레그램으로 피싱 채팅 존나 옴

럭키포인트 2,314 개이득

제목