홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
부러우면 칭찬해라. 떡고물이라도 얻어먹으니.
17 Comments
우엑 2021.07.19 21:23  
부러우면 칭찬해라. 떡고물이라도 얻어먹으니.

럭키포인트 18,110 개이득

민소 2021.07.19 21:24  
오지랖...
괜찮냐 안괜찮냐 물어본것도아닌데
지가 나서서 올드하녜 어쩌녜~ ㅋㅋ

럭키포인트 19,874 개이득

소거기국밥 2021.07.19 21:29  
븅신가튼년

럭키포인트 11,753 개이득

안중근 2021.07.19 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

나랏말싸미 2021.07.19 21:46  
ㅋㅋ존나 현명하네

럭키포인트 5,353 개이득

슬픈여자 2021.07.19 21:52  
md년 ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

Samoyed 2021.07.19 22:39  
친구였다면 엄마얘기나온순간 개이쁘다함 쟤 친구아님

럭키포인트 15,877 개이득

앰짱 2021.07.19 22:56  
저렇게 보이는데 전시하는걸 제일 무서워하네 저런 애들은...

럭키포인트 3,086 개이득

어리석었다 2021.07.19 23:28  
바로 공개처형 시켜버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,808 개이득

내밥은누가사니 2021.07.20 01:03  
여자 기 싸움이 진짜 살벌함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

건담 2021.07.20 04:05  
저부분이 다인데 뭘 저부분만 올려ㅋ

럭키포인트 471 개이득

eaaa 2021.07.20 04:32  
까르띠에도 아니고 팬디에 왜저럼?

럭키포인트 17,632 개이득

네온 2021.07.20 09:34  
[@eaaa] 펜디 = 명품, 엄마가 사줌 = 지는 못삼, 엄마도 안사줌

열폭해서 깍아 내린건데 박제 당하니까 친구들이 합공해서 뒷담화

럭키포인트 28,374 개이득

풀파워야메떼 2021.07.20 11:02  
박제 성공적 ㅋ 뒤에서 존나 조리돌림 당했겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

LUCY 2021.07.20 12:09  
'너 좀 나이들어 보여서 괜찮긴 할거 같네' 라는 말을 듣고 기분이 안 나쁜 사람이 있나? ㅋㅋ

럭키포인트 27,753 개이득

브러시 2021.07.20 12:40  
개꿀

럭키포인트 20,049 개이득

aiwjd 2021.07.20 13:18  
저거 가스라이팅임. 취향이 다를수도 있지 올드하다고 몰아가는거.

럭키포인트 6,668 개이득

제목