홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시나리오 유출로 제작 중단된 영화 레전드

광명사람 15 12996 29 1

Best Comment

BEST 1 현미  
감독이 과도한 신파영화 장인임.
약간 돌려까기 식으로 과장되게 시나리오 추측했는데 고대로 들어맞은 듯
BEST 2 Blitzkrieg  
이제 방구석 작가들도 코파면서 쓸 듯한 시나리오는 그만 제작하자 능력잇는 사람들 많을거아냐 ㅠㅠ
15 Comments
현미 2020.04.08 15:28  
감독이 과도한 신파영화 장인임.
약간 돌려까기 식으로 과장되게 시나리오 추측했는데 고대로 들어맞은 듯

럭키포인트 6,531 개이득

Blitzkrieg 2020.04.08 15:28  
이제 방구석 작가들도 코파면서 쓸 듯한 시나리오는 그만 제작하자 능력잇는 사람들 많을거아냐 ㅠㅠ

럭키포인트 7,520 개이득

리얼루다가 2020.04.08 15:30  
[@Blitzkrieg] 작가들이 무능해서 이전에 돈대주는 제작자측이 위험한거 부담하기 싫어해서 저런 작품만 촬영 진행되는 측면이 크대여

럭키포인트 7,047 개이득

편의점죽돌이 2020.04.08 23:40  
[@리얼루다가] 작가들이 무능하기보단, 대우를 안 해주니 ㅠㅠ

럭키포인트 9,210 개이득

로얄쨩 2020.04.08 15:28  
진짜 똑같아서는 뇌피셜인거같고
그럴듯한 추측이긴 한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

스테픈커리 2020.04.08 15:31  
믿거jk필름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

고라파덕 2020.04.08 15:35  
해외흥행작 베끼지 좀 마라

럭키포인트 2,704 개이득

콩벌레 2020.04.08 15:44  
걸캅스

럭키포인트 8,284 개이득

괴집왕 2020.04.08 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안중근 2020.04.08 16:51  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

Helldiver 2020.04.08 17:23  
얼마나 스토리가 천편일률적이면 바로 간파당하냐

럭키포인트 181 개이득

황제폐하 2020.04.08 18:53  
이제는 영화가 나오면 감독이 누군지부터 먼저본다
저 ㅅㄲ가 만든건 절대 보면안됨

럭키포인트 7,816 개이득

1일4딸러 2020.04.08 20:29  
jk필름은 그냥 믿거 거르면 됨
아 이 영화는 아주 관객들 수준을 개 좆으로 보네? 싶으면 jk필름임
모든 영화가 죄다 해운대식임

럭키포인트 3,905 개이득

elohssa 2020.04.08 20:45  
또경영이또

럭키포인트 4,794 개이득

광광 2020.04.08 21:34  
그 필름

럭키포인트 391 개이득

제목