홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서로의 존재를 알고 하는 대화

나경 13 4995 20 0

드라마 '부부의 세계' 중

김희애의 남편과 한소희가 불륜 관계

13 Comments
Diablo 2020.04.08 14:38  
그냥 막장 드라만데 브금만 들으면 뭔 스릴러 영화임.

럭키포인트 8,191 개이득

왜부랄 2020.04.08 14:40  
근데 보면 은근 쟤네 둘이서 기싸움하는거 재밋음ㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

삼계 2020.04.08 14:43  
이거 재밌음?

럭키포인트 377 개이득

한국일보 2020.04.08 14:44  
[@삼계] ㅇㅇ...마나님 보는거 우연히 봤는데 완전....윗댓들 내용 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,022 개이득

코세이 2020.04.08 14:45  
[@삼계] 재밌음 김희애연기가 상상초월

럭키포인트 4,056 개이득

Diablo 2020.04.08 14:47  
[@삼계] 멀쩡한 남자는 단 한명도 나오지 않는다.

능력은 없는데 와이프 잘 만나 살지만 열등감 덩어리인 놈,
와이프 있지만 지 곧휴끝 가는대로 막 싸지르는 놈,
공시 4수던가 암튼 앰생인데 여친한테 들러붙어서 폭력 일삼는 놈 등등

이거 할때 기드갤 들어가보면 '한남 죽어' 라는 내용의 글 존내 많이 봄 ㅋㅋ
발락 2020.04.08 15:43  
[@Diablo] 아직 잘못한거없는 이경영이 있긴하지만 .... 금방이라도 진행시킬거같음.

럭키포인트 1,252 개이득

램쥐썬더 2020.04.08 19:30  
[@삼계] 난 원래 드라마를 좋아하는 편이 아닌데 푹 빠졌음...
태어나서 본 드라마 중에 가장 재미있다고 생각이 들었음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,045 개이득

쟄다니엘 2020.04.08 15:04  
이런 내용 예전에 심은경이랑 정준호 나오는 영화 있었는데

럭키포인트 3,955 개이득

LUCY 2020.04.08 19:50  
[@쟄다니엘] 심은경은 나이차가 좀 나는데 ㅎㅎ 신은경이랑 ‘두여자’라고 찍었음 ㅎㅎ 불륜녀는 심이영 ㅎㅎ

럭키포인트 3,892 개이득

데미언릴라드 2020.04.08 16:33  
드라마 시작부터 베드씬이더라

럭키포인트 2,407 개이득

한소희가 이뻐서 보는중
근데 한소희는 외모도그렇고 과거 담배짤 문신사진땜에 앞으로도 선역못할듯

럭키포인트 7,408 개이득

비질란테 2020.04.08 18:54  
연기구멍없음 재밌음

럭키포인트 3,984 개이득

제목