홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마추픽추  
[@김사랑] 왕좌의게임에서 대너리스 타르가르옌역의 에밀리아 클라크
용과 소통할줄아는 타르가르옌 가문의 마지막 후손이며, 스스로를 폭풍에서 태어난 여왕으로 칭하며 권위적인모습을 보이죠
용들의 어머니라고도 함

왕좌의게임에서 주연
35 Comments
김사랑 2020.04.08 12:26  
설명좀

럭키포인트 5,438 개이득

런구 2020.04.08 12:26  
[@김사랑] 설명좀 22

럭키포인트 8,069 개이득

코세이 2020.04.08 12:27  
[@김사랑] 용의어머니라그런거같은데

럭키포인트 9,001 개이득

콰라콰 2020.04.08 12:29  
[@김사랑] 왕좌의 게임에서 나온 대너리스 여왕(용의 어머니, 에밀리아 클라크분)에게 경의를 표하는 모습인것 같습니다

럭키포인트 6,419 개이득

마추픽추 2020.04.08 12:32  
[@김사랑] 왕좌의게임에서 대너리스 타르가르옌역의 에밀리아 클라크
용과 소통할줄아는 타르가르옌 가문의 마지막 후손이며, 스스로를 폭풍에서 태어난 여왕으로 칭하며 권위적인모습을 보이죠
용들의 어머니라고도 함

왕좌의게임에서 주연

럭키포인트 3,192 개이득

김사랑 2020.04.08 12:36  
[@김사랑] 아 왕좌의게임 얘기였구나
낫띵이즈트루 2020.04.08 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막보소

럭키포인트 9,696 개이득

고라파덕 2020.04.08 12:30  
왐겜을 안 봐서 무슨소린가 했다

럭키포인트 5,286 개이득

국민이우습죠 2020.04.08 15:14  
[@고라파덕] 꼭 보셈 조프리 지랄할때까지만 보면 그담부턴 쭉쭉 나감

럭키포인트 3,733 개이득

에이치에스엠 2020.04.08 15:37  
[@국민이우습죠] 조프리 새끼.... 잔인하고 고통스럽게 언제죽나하고 참고 봤는데 허무하게 죽어버림 ㅠㅠ

럭키포인트 6,833 개이득

얼라리요 2020.04.08 18:29  
[@국민이우습죠] 완결 나면 볼라고 기다렸는데
이 짤 보고 안 보기로 함 ㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

심리왕 2020.04.08 18:45  
[@얼라리요] 8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

개강아지 2020.04.09 16:28  
[@심리왕] 원작은 글이 안나왔는데 드라마 제작하려고 대본 작가들이 6인가부터 원작가 없이 대본써서 망한걸로 알고있음

럭키포인트 4,047 개이득

벤자민프랭클린 2020.04.08 12:30  
눈썹 움직임이 죤내 신기함

럭키포인트 1,051 개이득

유이리 2020.04.08 12:33  
폭풍에 태어난 타르가르옌 가문의 다에네리스, 미린의 여왕, 안달족, 로인족, 최초인의 여왕, 칠왕국의 영주, 대초원 바다의 칼리시, 미사, 사슬의 파괴자, 불에 타지 않은 자, 용들의 어머니

이런게 자막으로 나오네

럭키포인트 1,616 개이득

단흔 2020.04.08 12:36  
타르가르옌 띄워주는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

에드워드링가 2020.04.08 12:40  
얼굴에 드라카스 맞았나.. 내가알던 데너리스 얼굴이아닌데

럭키포인트 5,767 개이득

포말돼지 2020.04.08 17:58  
[@에드워드링가] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.08 12:52  
자막까지 완벽

럭키포인트 5,815 개이득

눈난초 2020.04.08 13:04  
용엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막에 디자인 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

유머학교수 2020.04.08 13:04  
곰돌이연기 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

유노낫띵 2020.04.08 13:37  
시즌 1에서 4번 정도 벗지만 그 이후엔 시즌7인가 거기서 벗는 거 외엔 없음. 그럼 이만

럭키포인트 9,157 개이득

에드워드링가 2020.04.08 18:05  
[@유노낫띵] 너무떠서 연장계약할때 조항넣었다함 씨벌련..

럭키포인트 260 개이득

세르히오라모스 2020.04.08 13:38  
용엄마ㅠㅠ

럭키포인트 5,877 개이득

키라라 2020.04.08 14:00  
노랑 머리는 이쁘던데 ... 아줌마 같네 쩝

럭키포인트 5,838 개이득

안산 2020.04.08 14:45  
[@키라라] 우리나라 나이로 35인데 백인의 노화를 생각하면 어느정도 인정

럭키포인트 5,325 개이득

최예나 2020.04.08 14:08  
용엄마쨔응!

럭키포인트 4,017 개이득

다드다리오 2020.04.08 14:33  
에밀리아 클라크는 늘 느끼는건데 눈썹 움직임이 기가막힘

럭키포인트 7,158 개이득

아이롱 2020.04.08 14:39  
왕좌의게임보고 반했음

럭키포인트 2,392 개이득

오맹달 2020.04.08 15:04  
용녀.

럭키포인트 4,122 개이득

문나콘다 2020.04.08 17:03  
드라카리스!

럭키포인트 8,147 개이득

aiwjd 2020.04.09 01:37  
얘가 왕좌의게임 대너리스 배역조건중에 벗는게 조건에 다 있었는데 감안하고 계약했으면서 뜨고나니까 하기싫다고 계약바꿀려고 별짓을 다해서 제작진들이 학을뗏다는 얘기가 있던데.

럭키포인트 9,162 개이득

힐노예 2020.04.09 02:13  
용엄마 ㅠ

럭키포인트 316 개이득

네온 2020.04.09 13:55  
용엄니

럭키포인트 2,999 개이득

원정19호 2020.04.09 22:23  
젊었을때 존나 이뻤는데 우야다가 저리됐누

럭키포인트 7,633 개이득

제목