홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘키  
[@뱃사이공] 좇되야 하니까.
BEST 2 메르카토르  
안돼 해야된다 해야돼
쓸데없느 소리 하지마
BEST 3 발라모굴라스  
[@오징어캬라멜] ㄴㄴ 아니지 우리나라 한해 예산이 400조인데 우리나라보다 경제규모가 몇배는 큰  일본한테는 견딜만 하겠지
그래도 자국이 2013년부터 지금까지 준비한 국제적 대회가 역대급 적자로 열리지도 못하고
끝난다면 국가적 위기가 올만하지
안그래도 올림픽의 저주라고 해서 성공적으로 치뤄도 적자가 엄청난 스포츠 행사인데
13 Comments
메르카토르 2020.03.13 02:00  
안돼 해야된다 해야돼
쓸데없느 소리 하지마

럭키포인트 6,655 개이득

뱃사이공 2020.03.13 02:02  
[@메르카토르] 왜??

럭키포인트 3,179 개이득

엘키 2020.03.13 02:03  
[@뱃사이공] 좇되야 하니까.

럭키포인트 4,923 개이득

발라모굴라스 2020.03.13 02:09  
[@메르카토르] 이미 1년 연기된 이상 망한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ioc에서 계약 맺을때 연기는 없고 만약에 연기될 경우 취소 시키고 2024년 올림픽으로 넘어간다고 계약해놓음
일본이 30조 정도 이미 투자 해놓은 올림픽인데 만약에 취소되면 30조 정도 추가로 더 적자가 난다고 함

다이애나 호 + 일본 이런식으로 감염자 적게 보이려는 똥꼬쇼 할정도로 일본은 이 올림픽에 목숨 걸었음
코로나 검사를 왜 안하겠어
아베가 그랬잖아 ' 검사를 많이 하면 확진자가 많이 나오기 때문에 안해야 합니다'

럭키포인트 9,323 개이득

오징어캬라멜 2020.03.13 02:27  
[@발라모굴라스] 궁금해서 그러는데 일본 경제규모애서 60조면 목숨걸 수준이야? 오늘 뉴스 보니 인당 100만원 지급 50조원으로 가능. 이런 뉴스보고 60조 이야기 들으니 실감이 안나네

럭키포인트 4,617 개이득

발라모굴라스 2020.03.13 02:38  
[@오징어캬라멜] ㄴㄴ 아니지 우리나라 한해 예산이 400조인데 우리나라보다 경제규모가 몇배는 큰  일본한테는 견딜만 하겠지
그래도 자국이 2013년부터 지금까지 준비한 국제적 대회가 역대급 적자로 열리지도 못하고
끝난다면 국가적 위기가 올만하지
안그래도 올림픽의 저주라고 해서 성공적으로 치뤄도 적자가 엄청난 스포츠 행사인데
개집일진슈나우저 2020.03.13 02:53  
[@발라모굴라스] 사실 최근 들은 코로나 뉴스 중에서 가장 싱글벙글 기분좋은 뉴스임

럭키포인트 8,572 개이득

머리카락실종 2020.03.13 02:53  
[@발라모굴라스] 근데 지금 일본 부채 비율 세계1위 인데 여기서 빚을 더 내버리면 리얼 폭망

럭키포인트 9,809 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.13 10:06  
[@오징어캬라멜] ㅎㅎㅎㅎ60조만 있으면 괜찮은데
기존 부채 + 60조는 지릴수도 있지 않을까요??ㅋㅋㅋ죄다 부채인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

스텔라아르투아 2020.03.13 03:21  
코로나 영향을 떠나서 후쿠시마 근처 올림픽경기장 방사능수치가 사고 전 비교 1700배가 넘는다는데 이게 더 문제아니냐

럭키포인트 7,636 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.13 10:07  
[@스텔라아르투아] ㅎㅎㅎ올림픽을 해도 문제고 안해도 문제고
그냥 폭망인것 같네요 ㅎㅎ
일레 2020.03.13 11:12  
연기 취소가 되든 무관중이 되든 폭망해주세요

럭키포인트 2,129 개이득

김병옥 2020.03.13 12:45  
일본이 망하든말든 상관없는데 올림픽 준비한 우리선수들은 좀 안타깝네 4년을 기다렸는데 ...

럭키포인트 6,542 개이득

제목