홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
제일 피곤한 양반한테 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
왜 건드리냐 피곤하게
BEST 3 안중근  
크다고 한애를 고소한겨 작다고 한애를 고소한겨?
27 Comments
우넘 2020.03.13 09:37  
왜 건드리냐 피곤하게

럭키포인트 1,268 개이득

지저스맙소사 2020.03.13 09:38  
제일 피곤한 양반한테 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,123 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.13 10:38  
[@지저스맙소사] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

첼시 2020.03.13 09:38  
직쏘!

럭키포인트 8,598 개이득

칸쵸 2020.03.13 09:40  
저건 협박죄 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,646 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.13 09:41  
씹존잘남이면 개웃기겟네

럭키포인트 9,457 개이득

뎀훔바 2020.03.13 09:50  
우리 개집 상남자는 잘살고 있는가?

럭키포인트 4,082 개이득

최고다징쟝 2020.03.13 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀.. 말좀 가려가면서 하지

럭키포인트 5,235 개이득

안중근 2020.03.13 10:12  
크다고 한애를 고소한겨 작다고 한애를 고소한겨?

럭키포인트 6,738 개이득

짱짱맨 2020.03.13 10:21  
슴가크니 이해가능 저정도로 고소가되나?

럭키포인트 6,474 개이득

로제 2020.03.13 10:43  
[@짱짱맨] 예전부터저랬다는데

럭키포인트 7,229 개이득

성인나이트 2020.03.13 10:39  
와하하 엄청기대된다!! 유튭각!제대로

럭키포인트 7,661 개이득

개쫄보 2020.03.13 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 봐가면서..

럭키포인트 5,447 개이득

돌연사망 2020.03.13 10:45  
고소가 가능한부분인가..?

본인이 진행한다 안한다 하는거보면 형사로 되는건 아닌거같구

민사소송으로 모욕으로 넣는건가..?

럭키포인트 3,704 개이득

인생뭐있나 2020.03.13 15:14  
[@돌연사망] 민사에 모욕이 어딧누?

럭키포인트 5,316 개이득

돌연사망 2020.03.13 17:00  
[@인생뭐있나] 아 말을 완전 이상하게 썼네요..

본인이 진행한다 안한다 하는거 보니, 친고죄인것 같고, 그럼 모욕으로 넣는건가? 였어요

성관련은 친고죄 폐지되어서 성희롱으론 못넣겠다 싶어서 쓴 말이었는데, 얕은지식에 실수를...

그건 그렇고 아이디가 예전에 제가 속했던 길드 이름이라 친숙하시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 553 개이득

비트코인2800층 2020.03.13 10:46  
고소한다는게 모욕죄로 형사고소한다는건가
아니면 민사고소를한다는건가..
형사고소는 안될거같기도한데

럭키포인트 2,790 개이득

요정나코 2020.03.13 10:47  
크다고?

럭키포인트 3,767 개이득

개집속개 2020.03.13 10:52  
?ㅋㅋ

럭키포인트 8,672 개이득

비질란테 2020.03.13 11:16  
조심 또 조심..

럭키포인트 7,600 개이득

서울시장 2020.03.13 11:41  
저런건 고소고발 안됨. 걍 개중에 진짜 엄청난 모욕한 놈들만 걸리는거지 나머지는
와 찌찌크다 이런거 썻다가 걍 덜덜떠는거고

럭키포인트 7,530 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.03.13 11:58  
저게 고소가 돼?

럭키포인트 9,726 개이득

기욤패트리 2020.03.13 12:05  
역으로 협박죄 고소 가능한것 같은데

럭키포인트 1,108 개이득

변태왕 2020.03.13 13:47  
호감이 가지 않네

럭키포인트 9,198 개이득

rodman 2022.01.09 09:11  
저정도도 고소가되면 좀 그렇지않나

럭키포인트 14,254 개이득

안일권 2022.01.09 09:16  
이년 전께 올라오네 이젠

럭키포인트 22,869 개이득

행복은참작은것 2022.01.09 10:24  
꽉B 정도일 거 같은데, 어쨌든 예쁨.

럭키포인트 15,471 개이득

제목