홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난 비트코인 상황

불량우유 23 7547 17 0

비트코인 창시한 사토시 나카모토가 방금전에 1000비트코인 옮김

사토시는 100만 비트코인(어제 기준 한화 100조원 가치) 갖고 있는 조만장자인데

하락장 90% 수십번 쳐맞는 하락장 속에서도 몇년간 모으기만 했고

10년동안 단 한번도 출금한 적이 없어서

이놈이 갖고 있던 비트코인은 죽어서 유실된 걸로 판단중이었음

근데 살아있었음

지금 코인계는 난리난 상태고

이놈이 가진 100만 비트코인이 시장에 풀릴거란 공포랑 코로나 여파가 겹쳐서 수직으로 낙하함 ㅋ

+현재

더떨어짐 ㅋ

23 Comments
금호동물렁뼈 2020.03.13 10:17  
떡락할 때 들어가야한다
내말맞제?

럭키포인트 7,730 개이득

불량우유 2020.03.13 10:44  
[@금호동물렁뼈] 가즈아!!

럭키포인트 7,320 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.13 12:31  
[@금호동물렁뼈] 떨어지는 칼날은 잡지마라.

럭키포인트 6,349 개이득

다드다리오 2020.03.13 10:17  
100만비트코인이면 준내 어마어마한거지? 막 보니까 0.00000몇 비트코인씩 사고팔던데

럭키포인트 6,148 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.03.13 10:19  
[@다드다리오] 1비트코인이 작년 2000만원까지 갔었음.

럭키포인트 591 개이득

다드다리오 2020.03.13 10:20  
[@rmdkdkdkdkanek] 오우야......
opggvtuccw 2020.03.13 10:21  
[@다드다리오] 1코인에 1000만원이던데

럭키포인트 1,565 개이득

로얄쨩 2020.03.13 10:23  
100만개면 한 5조~10조정도고
그거때문이 아니라 그냥 세계증시가 하루에 5프로 10프로씩 빠지는데 저건 감당도 안돼서 쭉 빠지는중ㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

정거정거 2020.03.13 10:27  
지하 넘어서 맨틀인줄 알았는데 외핵이 보이네...?

럭키포인트 9,180 개이득

비질란테 2020.03.13 10:32  

럭키포인트 5,060 개이득

화이트 2020.03.13 23:04  
[@비질란테]

럭키포인트 2,664 개이득

왜부랄 2020.03.13 10:40  
한강물 체크하러 가는사람들 나타나겠군

럭키포인트 9,427 개이득

유부녀다이스키 2020.03.13 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

MARVEL 2020.03.13 10:47  
뭐가 뭔말인지 모르겠다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식은 손 안대야지

럭키포인트 5,753 개이득

화이트 2020.03.13 23:05  
[@MARVEL] 손대서 부자되자
MARVEL 2020.03.14 12:21  
[@화이트] 워렌버핏정도 아는거 아니면 부자되는 사람 1%도 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

시오시시오 2020.03.13 11:04  
내 친구 놈 주식으로 2000 잃고
코인으로 1200 잃고
이번에 떡락하는거 보고 또 손 댈라 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
이전에 잃었던건 아무것도 모르고 오르는거 보고 좋다고 사들였다가 그렇게 된거라고

럭키포인트 6,701 개이득

딸기도인 2020.03.14 01:03  
[@시오시시오] 그러면서 성장하는거야
잃어보면서 터득하는거고

럭키포인트 3,020 개이득

준범좡좓좡 2020.03.13 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비트코인 1억들어갔다가 지금 5천 손실중 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,418 개이득

조이 2020.03.13 18:20  
현재 700갔네 좀 주워놨어야됬는데

럭키포인트 1,183 개이득

그래도몰라 2020.03.13 18:26  
ㅋㅋ 개소리임 저거 그냥 세계증시때문에 떨어진거임

럭키포인트 7,820 개이득

마이클캐릭 2020.03.13 20:07  
내 주식도 떨어진다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,530 개이득

전효성 2021.01.13 13:50  
어후 이때 샀으면 대박이네 ㅋㅋㅋ