홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
시발련
BEST 2 지저스맙소사  
짱깨
BEST 3 WadeWilson  
뭔개소리야 시바련이
지들한테서 발병된거고 그걸 은폐했잖아 개샹년아 이제와서 우린 피해자라고 우기는게 명불허전 창ㅣ년같네
21 Comments
배고픈자취생 2020.03.12 22:46  
시발련

럭키포인트 9,434 개이득

지저스맙소사 2020.03.12 22:46  
짱깨

럭키포인트 250 개이득

옞덩 2020.03.12 22:48  
ㅅㅂ

럭키포인트 9,630 개이득

WadeWilson 2020.03.12 22:49  
뭔개소리야 시바련이
지들한테서 발병된거고 그걸 은폐했잖아 개샹년아 이제와서 우린 피해자라고 우기는게 명불허전 창ㅣ년같네

럭키포인트 3,578 개이득

벌레감별사 2020.03.13 09:32  
[@WadeWilson] 욕보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,783 개이득

시공좋아 2020.03.12 22:50  
착짱죽짱

럭키포인트 9,532 개이득

살아있다는것은 2020.03.12 23:01  
그럼ㅆ발 미친새기들 나돌아댕기질말던가 미개한짱깨새끼들 여기저기 싸돌아댕기고 우한폐렴걸렸는데 대놓고 마트가고 ㅇㅈㄹ한거보면 목자르고싶다그냥저년

럭키포인트 4,321 개이득

누가나를심판하는가 2020.03.12 23:08  
착해지셨으면

럭키포인트 7,069 개이득

꼼데갸 2020.03.12 23:09  
그니까 시이발 처음 나타낫을때 중국 책임이라고 도장 찍어놧어야댔는데

럭키포인트 7,785 개이득

Jebediah 2020.03.12 23:13  
초동대처 개판으로 해놓고 존나 뻔뻔하네

럭키포인트 1,095 개이득

죽음의시스루 2020.03.12 23:20  
차이나 코로나 너무 무서워요

럭키포인트 9,066 개이득

안중근 2020.03.12 23:50  
보전깨

럭키포인트 4,931 개이득

음바꾸 2020.03.13 00:12  
그래 좋아 계속 글케 해야지
지금 외국에서 애먼 한국인이 욕먹고있는데
니들이 그렇게 날뛰어줘야 전세계적으로
짱깨가 문제라는걸 재대로 인식하지

럭키포인트 4,529 개이득

상계동안상희 2020.03.13 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우한코로나는 니들 괴식이랑 희박한 위생관념때문에 인위적으로 생겨난 병이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
니네 연구소에서 만들어졌다는 추측도 있더만

럭키포인트 9,194 개이득

나영 2020.03.13 00:21  
계속 그렇게 깝쳐라

럭키포인트 6,886 개이득

파라궁 2020.03.13 02:31  
중국과 한국은 공통점이 있네.

럭키포인트 2,778 개이득

괴집왕 2020.03.13 03:03  
시진핑 뒷간 보1지 창년이 씨부리는것 보소

럭키포인트 5,139 개이득

동네착한청년 2020.03.13 03:42  
장깨

럭키포인트 5,539 개이득

황제폐하 2020.03.13 05:11  
쟤 보.지에서 짜장면 냄새남

럭키포인트 5,376 개이득

zkzk 2020.03.13 09:25  
중국발 코로나19가 자연스레 박쥐에서 발생한거면 모르겠지만 연구소유출이라는게 사실 현재 가장 잘맞는 이야기아님?

럭키포인트 5,625 개이득

박보영 2020.03.13 11:13  
조패고 싶게 생겼누

럭키포인트 3,937 개이득

제목