홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모쏠ㅇㄷ들을 위한 ㅅㅅ하는 방법

광명사람 17 12504 42 1

Best Comment

BEST 1 챔기름  
콩고기 먹자해
BEST 2 달빛기사단장  

책임지세요
17 Comments
애플 2020.04.08 11:49  
채식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

런구 2020.04.08 11:50  
진짜로 저렇게 보내는 애들이 있나 내가 못봐서 그런가

럭키포인트 9,444 개이득

챔기름 2020.04.08 11:51  
콩고기 먹자해

럭키포인트 2,106 개이득

Netflix 2020.04.08 11:55  
[@챔기름] 시벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

런구 2020.04.08 12:04  
[@챔기름] 콩고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.04.08 11:54  
선배 엉덩이에 제 꼬추비비고싶어요

럭키포인트 224 개이득

도복순 2020.04.08 11:55  
빌드업 좋은데?

럭키포인트 4,888 개이득

Wendy 2020.04.08 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

달빛기사단장 2020.04.08 12:24  

책임지세요

럭키포인트 8,906 개이득

개붕 2020.04.08 12:27  
[@달빛기사단장] 답장이 14톡 ㄷㄷ

럭키포인트 9,078 개이득

신풍 2020.04.08 12:39  
[@달빛기사단장] 답장 존나 혜자네

럭키포인트 2,716 개이득

elohssa 2020.04.08 15:34  
[@신풍] 저거 장문쓰면 정성느껴질까봐 일부러 짧은톡으로 보내는거.
우리가 존나 짜증나면 짧게 여러번 보내는거랑 같은 느낌이라고 생각하면됨.

럭키포인트 3,517 개이득

지저스맙소사 2020.04.08 12:53  
[@달빛기사단장] 킹일바빠 가성비 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 5,180 개이득

코세이 2020.04.08 12:25  
비건식당많은데

럭키포인트 1,523 개이득

cooltime 2020.04.08 13:23  
정보. 습득. 성장.

럭키포인트 4,553 개이득

형불렀냐 2020.04.08 13:25  
철옹성이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

걸그룹 2020.04.08 13:27  
채식주의자 ㅋㅋㅋ 응 그냥 거절했어