홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

파스퇴르 대환장............. 확진자 1000명 돌파한 프랑스 근황

불량우유 16 6199 20 1

프랑스서 3500명의 스머프가 모여

기네스기록 도전중

참고로 오늘 새벽 프랑스 확진자는 286명 늘어서 1412명으로 늘어남 (일본처럼 유증상자만 검사)

번외. 페미니스트한테 나라 따먹힌 스페인 근황.

3월 8일 여성의날 마드리드에서만 12만명의 페미니스트 운동가들이 모여 코로나 보다 "성차별이 더 치명적이다."등 구호를 외쳤다.

참고로 스페인은 3월 9일 확진자가 555명 증가했다.

Best Comment

BEST 1 제로  
흑사병이 잘못했네 더 무서웠어야 했는데
16 Comments
빈뜨 2020.03.11 13:21  
세상이 진짜 비쳐 돌아가는구니

럭키포인트 9,493 개이득

제로 2020.03.11 13:22  
흑사병이 잘못했네 더 무서웠어야 했는데

럭키포인트 4,779 개이득

Diablo 2020.03.11 13:23  
개판이네

럭키포인트 9,734 개이득

개붕 2020.03.11 13:23  
스페인 기존 확진자가 500명 정도였는데 하루에 500이 는거ㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

흑두 2020.03.11 13:23  
븅신들

럭키포인트 6,698 개이득

스팅 2020.03.11 13:25  
세계가 착해지는중이야?

럭키포인트 6,617 개이득

히스레저 2020.03.11 13:31  
대충 이경규 명언 짤.jpg

럭키포인트 558 개이득

아스널 2020.03.11 14:26  
[@히스레저] 대충 설명 충 : 무식한 사람이 신념을 가지면 무서운 법이다.

럭키포인트 1,661 개이득

샤핑스타 2020.03.11 13:43  
와 ㅅㅂ 스페인 ㅋㅋㅋ 페미 시위자만 12만이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

joejoe 2020.03.11 13:43  
ㅋㅋㅋ 다죽으면 인구조절좀되겠네

럭키포인트 9,843 개이득

대통령 2020.03.11 13:50  
병1신들인가 진짜 ㅋㅋㅋ 대가리에 든 게 없나보니

럭키포인트 172 개이득

세르히오라모스 2020.03.11 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래보면 우리나라가 잘하고있는건지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

김사랑 2020.03.11 14:00  
세계적으로 개판이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

가을방학 2020.03.11 14:40  
진심 우리나라 좆빡치지만 세계어느나라가도 이만한 나라조차 없는게 현실이더라... 우리정도면 탑10무난함

럭키포인트 493 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.11 15:21  
미개

럭키포인트 4,350 개이득

허거기 2020.03.11 18:14  
빡대가리는 국적불문

럭키포인트 7,069 개이득

제목