홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
없어진듯? 지금 저자리에 홍대칼국수족발집있음

훠훠궈나 문계인 했으면 나름전통집 되었을거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 돌연사망  
[@서울시장] 그때는 개콘에서도 많이 따라하고그랬지...

맞습니다맞고요로  유명했던애도 있었고..

코미디언들이 이명박 엄청 따라하고.

물론 둘다 싫지만 지금 인터넷문화보다는 나았다고 기억함.
BEST 3 김락커  
[@몸살] 지금은 표현의 자유가 없나? ㅋㅋㅋ 내기억에는 모든 정권 전부 대통령 욕하는 별명하나는 있었고 그거 쉴드치는새끼부터 싸우는놈 별의별놈 다 똑같았던것같은데..
22 Comments
서울시장 2020.03.13 20:04  
재앙 소리만 하면 문천지 출동해서 온갖 지랄하는 지금이랑 비교하면 존나 민주적인 세상이었어

럭키포인트 773 개이득

램쥐썬더 2020.03.13 20:47  
[@서울시장] 코로나 사건 터지기 전, 개집에서 문재인 마음에 안드는 정책에 대해서 이야기하다가
'이명박, 박근혜 정권 때는 무서워서 댓글도 못달았다.' 라는 소리 했던 사람이 있었는데
난 솔직히 그 때는 인터넷 커뮤니티 같은걸 안해서 모르던 사실이라 거기까진 모르는 사실이다.
라고 했었는데 아닌가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

몸살 2020.03.13 21:14  
[@램쥐썬더] 그때는 표현의 자유가 잇엇지ㅋㅋ 쥐박이 닭그네 해도 누가 뭐라하는사람이 잇엇나??
지금은 재앙소리만 나와도 달빛기사단 출동해서 심판하자나..

럭키포인트 6,229 개이득

김락커 2020.03.13 21:46  
[@몸살] 지금은 표현의 자유가 없나? ㅋㅋㅋ 내기억에는 모든 정권 전부 대통령 욕하는 별명하나는 있었고 그거 쉴드치는새끼부터 싸우는놈 별의별놈 다 똑같았던것같은데..

럭키포인트 5,133 개이득

몸살 2020.03.14 04:46  
[@김락커] 그렇긴하지만 예전에는 지금처럼 대통령 욕한사람 신상을 까발리거나 하진않앗자나??
돌연사망 2020.03.13 20:55  
[@서울시장] 그때는 개콘에서도 많이 따라하고그랬지...

맞습니다맞고요로  유명했던애도 있었고..

코미디언들이 이명박 엄청 따라하고.

물론 둘다 싫지만 지금 인터넷문화보다는 나았다고 기억함.

럭키포인트 3,351 개이득

형불렀냐 2020.03.13 20:04  
닭쩝쩝

럭키포인트 456 개이득

어깨쟁이 2020.03.13 21:47  
[@형불렀냐] 이거 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,498 개이득

불량우유 2020.03.13 20:07  
없어진듯? 지금 저자리에 홍대칼국수족발집있음

훠훠궈나 문계인 했으면 나름전통집 되었을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

열두시반 2020.03.13 20:43  
[@불량우유] 훠훠거 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

이여름 2020.03.13 21:31  
[@불량우유] 훠훠거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

시오시시오 2020.03.14 10:47  
[@불량우유] 훠궈궈 도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

짜장그릇도둑 2020.03.14 14:30  
[@불량우유] 훠훠궈 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

세면바리 2020.03.13 20:12  
이해가 안가는게,
비즈니스 공간에 정치성향을 굳이 드러내서 적을 만들 이유가 있나?

럭키포인트 6,272 개이득

collncos 2020.03.13 20:21  
[@세면바리] 가게 사장이 정치 성향이 짙으면 저거보고 욕할사람은 손님으로 안받고 싶을 수도 있을듯

럭키포인트 4,946 개이득

김락커 2020.03.13 21:47  
[@세면바리] 정치 유투브 보고 느낀건데 정치색을 드러내지 않으면 5만구독자도 못모을사람이 정치성향 드러내면 20만씩 구독하더라..
번저강 2020.03.13 20:17  
훠훠궈

럭키포인트 9,849 개이득

YUNA 2020.03.13 20:26  
미래엔 문죄닭발이네

럭키포인트 7,812 개이득

유이리 2020.03.13 21:22  
이명닭발- 닭그네-닭빛기사단
닭의 의지를 이어가라

럭키포인트 5,757 개이득

봄이란이 2020.03.13 21:31  
학교선배가 하던곳인데 지금은 학교앞에서 술집하고 있어용 저 가게 사장님

럭키포인트 5,069 개이득

Toonies 2020.03.13 22:15  
이제 문재닭 가야짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

을동네에 나김문순대는 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,135 개이득

제목