홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

해수욕장 여자들 앞에서 나체로 ㄱㅊ 만진 썰

광명사람 6 13956 28 0

Best Comment

BEST 1 심리왕  
이거 저 남자가 수영복 벗기다가 들켜서 구라치는거같은데
1. 다른애들이 민망해하지말라고 일절 언급안한다? 꼬추사회에서는 있을수없음
2. 잠결에 수영복을 벗어다가 옆에 놓는다? 상식적으로 이해가 안됨
3. 뭔가 다른애들한테 못물어보게 손쓴느낌. 화장실 뒤로 데려가서 얘기한점. 당사자에게 부끄러움을 느끼게 만들어서 얘기 못꺼내게 차단함
4. 아무일 아니라는듯 일어났으니 바다가서 놀자라고 급하게 무마하려는 모습
6 Comments
유토피아 2020.03.14 20:17  
대물이 아닌거였나...

럭키포인트 4,926 개이득

아이롱 2020.03.14 20:22  
[@유토피아] 마씨 닉값 했다는거 보니  대물인듯

럭키포인트 6,302 개이득

유토피아 2020.03.14 20:24  
[@아이롱] 아아아ㅋㅋㅋㅋ저걸 못봤네여ㅋㅋ
미스테릭 2020.03.14 21:33  
말 마

럭키포인트 9,462 개이득

심리왕 2020.03.14 22:45  
이거 저 남자가 수영복 벗기다가 들켜서 구라치는거같은데
1. 다른애들이 민망해하지말라고 일절 언급안한다? 꼬추사회에서는 있을수없음
2. 잠결에 수영복을 벗어다가 옆에 놓는다? 상식적으로 이해가 안됨
3. 뭔가 다른애들한테 못물어보게 손쓴느낌. 화장실 뒤로 데려가서 얘기한점. 당사자에게 부끄러움을 느끼게 만들어서 얘기 못꺼내게 차단함
4. 아무일 아니라는듯 일어났으니 바다가서 놀자라고 급하게 무마하려는 모습

럭키포인트 7,307 개이득

hiba 2020.03.15 09:11  
[@심리왕] 일광욕중에 잠결에 삼각빤스벗고 옆에 놔두는게 말이됨?

럭키포인트 6,800 개이득

제목